【ネタバレあり】ノ・ゾ・キ・ア・ナのレビューと感想(2ページ目)

画が綺麗

イラストも綺麗で話も独創的かつ面白く、刺激的な描写も多々あり、本当に夢中で読みました。
    ただいやらしいお話なんかでは無く、登場人物の心情などもしっかり丁寧に描かれているので、ただのエロ漫画とは全く違います。
    無料はたった1話ですが、残り全部課金して読みました。それくらいに価値のある面白い漫画でした。

部屋が隣同志の男の子と女の子。部屋の壁に穴があり、曜日を決めて交代で隣を覗く。女の子はエッチな事をしてわざと見せたりするのですが、男の子を誘いたいなら直接どうぞ。覗かせたり覗いたりの意味がよくわからない。その方が興奮するのかな?私は理解不能です。

実はビッ●でもなく

覗きシュチは大好きなので(笑)拝読。でもお隣さんが思ってたより(狂気ではありますが)ビ●チではないのが、好印象。

どきどきします!

絵がかわいいです。壁に穴が開いててのぞき合うとか女からするとちょっと怖いのですが、主人公が優しくて女の子がリードしているのがおもしろいです。

羨ましい

こんな可愛いこと、毎日見せ合いっことか最高すぎる。
    大学生活毎日楽しいやろうなぁ。
    うらやましすぎる

隣の女の子

まだ途中までしか読んでませんが、
    穴が空いてる壁。
    偶然同じ電車の帰宅。
    家を出るタイミング。

隣の女の子は絶対主人公の事が好きなんだろうなと思います。

女の子

みんなかわいい!
    お隣への○○はちょっとどーなの?
    男子のほうがタジタジで、それもかわいいけどアレは持っててほしい。

ありえないエロばなし
    もし実際に隣の部屋がのぞける穴が空いてたら怖くて生活できないよ
    かわいい同級生とか エッチしたがる強引女子 不倫して泥酔してエッチしてくる先生
    どれもこれも非現実的

ノゾキアナ

同じ学校に通う2人
    アパートの隣同士
    部屋には隣をのぞけるほどの穴が
    曜日を決めてお互いをのぞくことにした2人…

お互いに

ボロアパートの壁に穴が空いていて、ひょんなことから覗き合い生活が始まった。結構エッチなシーン多めで刺激的。