みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

みんなの夢
みんなの妄想を集めたらこうなったという感じのある意味、妄想王道の作品。
導入部がないだろうな展開なだけで、あとは、話にちゃんと筋があるし、かつ、エロい。by かにたまこ-
ドキドキ
本名ワコウさんの絵はどれも表情が豊かですごく好きです。見ていて展開にもドキドキするし、ヒロインも可愛い
夢
普通に考えたらありえないですが
設定にそれほど無理がないので主人公の気持ちが分かりやすく楽しく読めます
エロさメインですがストーリーもとても面白く全話購入しました。by さんたまりあいんとらす-
この作家さんの作品は、知らないうちにどんどんはまってくものが多い。。
そして、絵がきれいでかわいいので、カラー版もおすすめです。by 匿名希望-
面白い視点
交替で覗く。
面白い視点で、楽しみながら読み進めることができました。絵柄が綺麗でエロ度も高く満足です。by ヒロミキ-
やっと
今社会人ですが、中学生の頃からずっと読みたかった作品です。
今読み終えてやっぱり面白くて感動できてエロくて最高でした。漫画本を家に置くことが不可能だった為Web漫画で購入しましたが、買って良かったです!またじっくり読み直します♪by ろっぷっぷ-
アパートの一室に開いていた覗き穴から、色々なことが起きるストーリー。
エロだけではなく、かなり深く重いテーマを扱っていて、良作だと思います。by 匿名希望-
読む価値あり
ストーリーがしっかりしているため展開が面白く、エロもしっかりと入っており、全て読み終えた後は達成感があります。
どんどん 見たくなる
刺激的で絵も可愛い。えみるちゃんが可愛いけど、たまに怖いです笑
女の人でも楽しめる作品だと思います〜by 匿名希望-
内容のバランス
とても良いバランスの本です!
是非読んでください!
とても興奮すると思います!
かなりいい作品です!by 匿名希望-