【ネタバレあり】せいせいするほど、愛してるのレビューと感想(8ページ目)
無料分だけ読みました。
始めは副社長の煮え切らない態度が腹立たしくて、読むのやめようかと思う程でしたが、副社長サイドのストーリーでいろいろ納得。
これからの展開が気になります。by たみさゆ- 0
出会っていきなりキスとか、現実で考えたらまずあり得ないけど…ザ少女漫画なかんじで夢はあるのかもしれない。
by とんつん- 0
北川みゆき先生の漫画、超懐かしい!
昔よく読んだなと思い出しながら、すぐに読み進めました。本当に懐かしい限りです。by shuu0824- 0
25歳だったらまだ結婚したくないよねー。仕事したいってのもあるけど、きっとほんとに好きじゃなかったってこと
by もこもこもももこ- 0
ドキドキ
北川みゆき先生の作品が好きです。絵も可愛くて見てしまいます。不倫は色んな意見があると思いますが内容も面白いです。
by ティやつ- 0
何年か前に読んだ作品なんだけど、今読むと当時と印象が変わりました。不倫の切なさを描いて、不倫だからこそ、相手を思うがゆえに身勝手やワガママに感じる事も、今読むと若いって羨ましいと思う、面白い作品なんだと思います。
by としえもん- 0
ドラマの放送を全部見ていました。原作があるとは知らなかったのですが、結構コミカルで印象が異なって楽しめました!
by mmghurt- 0
とても尊敬されるタイプじゃなくて極々一般人っぽく描かれたヒロイン像が釘付けになります。そこに現れる超生意気男子。先の展開が楽しみです。
by もっつー- 0
若かりし頃のみゆき先生
今も現役ステキな作画
今は
25歳なんてまだまだ結婚適齢期じゃないし
大学卒業してたったの3年
30になってから考えたって遅くない…
そんな時代になりましたねby あいあい40- 0
体の関係まで持ったくせになんか隠し事をする男ってどうなんだ?相手に失礼だろ!そもそも気持ちはどうであれ、まだ既婚者なんだよね?
by りすたりすた- 0