みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

こんな男も女もどうかと思う
出会ってすぐの展開があまりにも激し過ぎて引いてしまいました。偽装かもしれないけど、結婚指輪を盗んで、返す時にそれを投げるなんて、人としてどうかと思うし、それをよかったという男性側も心理操作をしてるようで嫌でした。北川先生の作品は、大好きなものとそうでないものがあるなぁ。
by sacchy_s-
表紙は古い作品かな?と思いましたが見ていくうちにはまってしまった作品です。
北川さんの作品は心をつかむのが上手いので引き続きみたいと思います。by 匿名希望-
楽しく読めます
現実にはなかなかない設定でしょうが
憧れますね。友人達の恋愛も気になります。働く女性像が感じれて好きな作品ですby 匿名希望-
北川みゆき先生の作品が好きです。ストーリーや艶っぽいキャラクターの絵のどれも引き込まれ、どんどん読んでしまいます。
by こたけこたけ-
作者買いしようとしたらドラマ化されてたやつですね。ドラマのいただけない感じを想像しちゃうとなかなか読み込めませんでした。
ドラマと話が少し違くてびっくり。漫画の中の奥さんは全然穏やかな人で、出番も少なくドラマより平和に終わるんだなと。
学生時代から大好きな作家さんでコミックも色々と持っていました。懐かしくて読みはじめたら昔の気持ちを思い出して止まらなくなってしまいました!
ドラマ
数年前に ドラマになりましたよね。
画面から引退してしまった
タッキーの貴重なドラマ作品となりましたね。
ドラマを先に観たので
いろいろ 違うんだなと 比べつつ
読んでしまいましたが
意識が戻った奥さんは ドラマの方が
いじわるでしたね。by 匿名希望-
不倫かぁ
じゃあナゼあんなことした?人助けとはいえキスする必要なかったんじゃないの?そんだけの期待もたせるような行為はしたいでほしい。
わー。
愛人ってー!悲しいだけじゃないかぁー。。好きな気持ちは普通の恋愛と変わらないとは思うけど。。ちょっと続きは読むのに勇気いる。