みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

作者さんが好きなので、読み始めました。相変わらず、絵がキレイに描かれています。ストーリーも面白かったです。
by コアラママ2-
面白いかも。と思って読み始めましたが、不倫と分かったら気持ちがストップしてしまって、副社長がズルい男にしか見えなくなってしまった…。ストーリーの好みの問題かと…。すみません。
by テテテテテル-
切なさと、モドカシさが…
北川みゆきさんの作品は見逃せませんね~
栗原と副社長が、ひかれあっていく様子がジンときます。
そして、副社長の妻が病院で意識が無い状態で、かなわないと思うせつなさ、最後はホッとして涙してしまいます。by かず丸-
この人の作品は愛らしくて胸キュンでそしてエロさもあっていいですよね。
不倫って分かってるけど愛が止まらない。。
この禁断系多いですねー。好きです。by 匿名希望-
すごくドラマチックで濃い話なので、読み始めると展開が気になりハマります。
初対面で惹かれあってたけど、美女でも無く平凡な容姿のヒロインにどうしてあそこまで副社長が夢中になったのか謎。
しかも離婚するつもりだったとはいえ、現状既婚者、しかも奥さんは意識不明の状態。
どうしても素直に応援する気になれません。
いくら燃え上がるような恋をしたとはいえ、非道徳すぎませんか?by 匿名希望-
面白いです
ドラマからのマンガです。北川先生の作品は昔よく読んでましたがこれは読んだことなく、なんとなくドラマきっかけで読み始めました。もともと北川先生の作品は好きなのでやっぱり面白かったなという感じです。
古い感じのマンガですね ベタな不倫ものかと思ったら、別れる予定の無理心中が原因で別れられないとか 似たようなドラマあった?みたいなちょい古です。
作者さん買いです。
作者さん買いです。先生大好き❤️またドキドキさせてくれると思うと、嬉しいです。全てのお話しにはまりました。今回も期待しています。
だんだん辛くなってくる
ドラマを見てないので、ストーリーもわからずですが、2人の背景がわかるとせつないというか、辛くなりますね。なんとか幸せになれないでしょうか。
by ももじゅーす-
なんか昔ドラマやってたなー。ちょっと古い感じの漫画だなー。懐かしい感じで読み始めたら、きゅーっとする!まだ無料分で読み進めることができないのがもどかしい!