みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

これって確か滝沢秀明でドラマ化になったやつで。すこしみてみると設定も違うのかな?と思いながら恋愛ストーリー自体はそのままかな?
すきになった人が既婚者でその奥さんが寝たきりで意識なしという何とも切ない設定です。男も奥さんいるのに手を出して少しイラっとしますが最後は納得いく終わりてした。
無料分を読みました
不倫上等な開き直った感じが強く、あまり素直に乗れませんでした
奥さんとの関係が明らかになったら、面白くなるのでしょうかby はたらくくるま-
好きになった人には奥さんがいた。叶わない恋なのに、惹かれあう気持ちを隠せない。叶わない恋の行方が気になるラブストーリー。
無料分まででは読めてはいないけれど、不倫関係ではあるけれど、感情が繊細に描かれています。読みたくなるストーリーではあります。
タッキー主演ドラマの原作
タッキー✖️武井咲出演ドラマの原作。
ドラマを観て原作を読みましたが全くの別物です。ドラマはとてもつまらなかったので原作はおもしろく読めています。by 匿名希望-
北川先生の作品大好きです‼️絵もストーリーも本当に大好きです‼️
切なくなる展開からの大好きが止まらなくなる展開、読まずにいられませんby 匿名希望-
うらやましい
現実にはありえないと思うけど、こんな恋愛してみたい!
登場人物みんな可愛いくて、キレいでいられるのが良いです。by 匿名希望-
こんなに
どんなことがあっても、それぞれが一途に想い合える関係は素敵です!
こんなふうに想われたら、幸せだろうなぁと思います!by 匿名希望-
テレビでみて
テレビでドラマをみてたのですが、内容がぼんやりとしていたので無料だったから読みました。この作者がすき。なんだけどこれは読んだことなくて…ドラマのタッキーと武井咲のイメージから入ってしまったけど、ドラマと若干違うし、漫画は漫画のよいとこがある