みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

仕事
かっこいいな、仕事ができて。アイデアもあって。副社長との初対面は最悪やけど、恋に落ちちゃったら仕方ないか。。
by yocici-
無料分を読み終えました、課金してまでは読まなくていいかなと思いました。
絵は綺麗です。by あんかけ焼きそば-
以前紙媒体で読んでいました。ドラマも少し見ていたんですが、エアギターに耐えれず断念w
終わりを知らないままなのでポイントに余裕がある時に少しずつ購入してみたい!by アンジ5-
北川みゆき先生の大人の作品はぜんぶ読んだんじゃないかなってくらい大好きです。
最っ初からここから波乱しかないよなぁって分かるのが醍醐味(笑)by NO NaNE-
このヒロイン何…
北川先生の中で1番好きじゃないです。
『好きになったら仕方ない』っていう気持ちは
分からなくはないけど、特に奥さんがこんな状態なら尚更…
でも、それにしても覚悟が足りないくせに自分本位すぎるヒロインにイラっとする。
もうちょっと魅力的なヒロインじゃないと読む気がどんどん失せていきます。
私は愛せなかったなぁ〜。by ごえにゃん-
作者さん買いです。ドラマ化されたこともあり読みましたが、ちょっと内容の薄い不倫漫画って感じです。男がなぜミアに惚れたのか背景もいまいちわかりにくいです。
by ほくほくじゅ-
単純に
厳しい評価はあるけど、こんなふうに真っ直ぐドキドキになれるって、早々はない。大恋愛なんて、現実にはほとんどありえない。
本当に真っ直ぐ人を好きになって、真正面からぶつかっていけるなんて、それだけでなんて素敵なの‼️って思います。
男も女も、仕事も恋愛も思いっきり生きてる姿にドキドキします💓by ラピズラズリ-
どうなるのか
不毛な恋と分かっていても、どうにものらない恋愛。ちょっとヒロインには苦しい状況で、誰も悪くないのが、また辛い。
どうなるのか。by りすのしっぽ-
ハマった
友だちから教えてもらって漫画でハマったもの
そのあとドラマになったり…
でも漫画を読むと読んでいた頃を思い出すby まあぁこ13-
ドラマ化にもなり、とってもどハマりした作品でした
作家さんもハズレなく安心して読んでいられます
新作も楽しみにしていますby 匿名希望00-