みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
悪くはないけど・・・。
ドラマ化された時に興味を持って、最後まで読みました。全体的には悪くはないですが、障害のある恋とか、ヒロインと相手役の男性のルックスが「罪に濡れた二人」とよく似ていて、キャラかぶってるなーと思いました。
むしろ女性キャラはヒロインの友人の2人の方が魅力的だったかも。by ふくsun- 0
北川先生
罪に濡れたふたりの、ドロドロした雰囲気が少し残るストーリーです。化粧品業界で、主人公が印刷物で読者のトキメク色を出そうと奮闘する姿が、ずっと心に残っている作品
by あらたなるゆきのひ- 0
コミックの中だから、まだ読んでいられる内容なだけに、キュンキュンはしないなーー。笑笑
若干痛々しい感じがして、あぁ~あ…と思ってしまう。by ポンコツさん- 0
ズルい男
ズルい男だーと思いました。こんな優しくしてくれて、仕事もできて、イケメンだったら例え結婚してても傾いてしまうでしょうね。
by けろりんぱんだ- 0
ドラマみて!
TBSのドラマからこっちを見ました❗元々北川先生の本は大好き(*'▽'*)♪あみノンストップとかちょ〜昔(古)の本もいまだに持ってます!いつもドキドキ大好きです!
自分自身を振り返る機会になるような。これからもまだまだやれると思わせてくれるはなしだとおもう。絵が綺麗
by ク ミン- 0
無料分読みましたが、一昔前に流行った漫画かな?という印象です。
何だろう。設定なのか、ストーリー展開なのか、テンポなのか…いまひとつ入り込めなかったです。by ぴョ- 0
絵が綺麗
北川みゆき先生の作品は、女性の曲線美が素晴らしく、うっとりします♡
無料がもう少し多くてもいいかな?by LDTSKMJClove- 0
ドラマ?
あー!これタッキーで実写ドラマ化された作品ですね。不倫モノで、散々な内容だったと記憶しています。改めて読みましたが、これはマンガの世界で浸りたい作品だと感じました。
by あいぼんあ- 0
副社長と、、
副社長との関係がどうなっていくのか気になります、、!一体副社長の奥さんはどんな人なのか、いろんなことが気になります!
by まんぽんちき- 0