【ネタバレあり】せいせいするほど、愛してるのレビューと感想(13ページ目)
…
不倫と言えば不倫…
だけど…ちょっと不倫とは違う…
ツラい…ツラすぎる…
でも、やっぱり、不倫になってしまう…by えりはるよし- 0
主人公の彼に対する想いが伝わる作成です!最後はずっと眠ってた奥さんも目を覚ましてハッピーエンドで迎えられて本当によかった!
by ゆつきゆつき- 0
ドラマも良かったですが原作の方が色っぽくてより素敵でした!話中に女性ホルモンがフル稼働するトキメキというフレーズがありましたが、最初の急に惹かれあう展開を含め、グッと引き込まれドキドキするストーリーです!
話は面白いと思うしドラマ化されるのもわかるなと思いますが、時代背景がとっても昭和感があって古い作品なのかなと思いました。女性達の感覚とか会話がやたらとバブリー。それに加えて不倫に対してヒロインがなんの迷いもなく気持ちだけで飛び込んでいくのが、仕事はあんなに誠実にきちんとこなす、とても大人な女性なのにそのギャップに違和感を感じて入り込めませんでした。ただお話としては続きが気になってどんどん読んでしまう感じです。
なかなかです。
上司が結婚してるのは不倫だし、ちょっとって思いながら読みましたが、離婚しようとしてたんだと知って、なら仕方ない部分もあるのかなぁと思いました。
寝たきりの奥さんがいて、主人公はこれからどうなるのでしょうか。気になります。by 匿名希望- 0
面白いです!
レビューを見ると不評な感じですが私は面白かったです。この作家さんが好きということもありますが、不倫の恋の話なので読んでいてもどかしかったり、切なくなったりします。でも、純愛な気もして単行本を買ってしまったぐらいです。
ドラマは面白くなかったですが‥by ジュナジュナ- 0
副社長
最初はあるあるすぎてイマイチかと思って迷っていたらまさかの結婚してる!しかも訳ありっぽい?
一気に読む気になりましたby 匿名希望- 0
古い漫画の様ですが、途中までは面白かったです。
ただ、不倫のお話だと分かり読む気にはなれなくなりました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読み始めました
続きが気になり課金してしまいそう
複雑に色々絡み合ってしまい
切ないな。最後はハッピーエンドを願います!by 匿名希望- 0
離婚届を提出しようとして事故にあい、未だに夫婦継続中の彼との恋愛は…やっぱり不倫だよねぇ。
何に対しても一生懸命な主人公は応援したくなるけど、ちょっとビミョー!!by 匿名希望- 0