みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

1,231 - 1,240件目/全1,898件

女3人、三者三様面白いです!!仲良しって憧れなんですよねー!!若いうちの自由な時間っていいなーって。、私もそんな風に過ごしていれば良かったなと。、

美人OLとイケメン上司

美人OLとイケメン上司との禁断恋愛系。

イケメン上司は結婚してる!?
    主人公は奥さんがいる人をなぜ好きになってしまったのでしょうか?
    信じられませんね。

作者さんの話は好きです。切ない感じもありますが、二人がハッピーエンドになるのを期待します。
    絵も好きです。

もう少し好きになるまでの
    エピソードやらがあったら
    もっと感情移入出来たかなと
    思いました。
    ドロッと感がなかなか読み
    進めませんでした

感情移入が…

評判が良いので読んでみました。

不倫ですので、なかなか感情移入は
    出来ませんでした、最低だなあと。
    主人公の未亜の魅力もよく分かりません。
    何故良い男2人が未亜に夢中になるのか。
    同性だからですかね…
    直ぐ拗ねるし、何かとツメが甘いし。
    苛々しながら読んでましたよ。
    もっと魅力的な主人公だったら
    楽しかったかもしれません。

夢中

北川先生の事もドラマも全く知らず、昨晩他の作品読んでから夢中で読み進めています。トラブル時風邪や生理痛で倒れるとか、男性の描き分けがパターン少ないのや、顔はキレイなのに全身になると頭身のバランスが気になったり、、生意気にすみません、感じるのですが、ドキドキが止まりません!

副社長は本当に既婚者なのか?それとも独身なのか?なぜ…栗原の事が好きな感じはするのに、会社の事があるから素直になれないのかなぁ…まだまだ謎だ。

惹かれる気持ち

人を好きになる、惹かれる気持ちは押さえれない事もあると思いました。不倫にも色々ある、ドロドロした感じがなく嫌みはない。仕事を頑張ってる女子とイケメン副社長 レビューを読んで最後はハッピーエンドらしいのでよかった。漫画はイケメンだらけで幸せな気分になります

なかなか

なかなか良くて、最後まで読みました。
    が、全部の伏せん、回収できてるかな?単行本で読んでいたらもっかい読みに戻らな…が気軽にできますが…ネットだと面倒で、ぼちぼちしようかと。読み応えあるストーリーで良かったですが、番外編は過去の話が多くて、タイムリーな場所に組み込んで欲しかった。番外編最後のストーリーは良かった。シングルのあの男性やあの女性(主人公のお友達の方)も幸せになって欲しいと思いました。

無料がたくさんだったので読ませて頂きました!
    ストーリーの展開が微妙に中途半端なところもあって、あれ?ってなってしまいました。
    あと面白いなーと思ったけど、不倫が残念すぎました。。
    まあ不倫ネタなんどか読んできましたけどやっぱり毎度、読み続けるのはなあと思ってしまいます。。

いつか、ほかの作品も読ませて頂きます!

無料があるととてもうれしいです!