みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ドラマと違う。ドラマは宝石だったけど化粧品になってるー。この二人、不倫から始まる恋。元カレ邪魔だしね
by あさあおあか- 0
きゅんきゅんする
大人の女性達が仕事と恋愛に走り回るお話。登場人物達がとても魅力的でついついポイント消化してしまいます。
by 匿名x- 0
こんなにも
こんなにも誰かを愛せたら生まれてきた甲斐がある。全てを失ってでもあなた一人がいればいい。そんな風に思える人に出逢えるのは奇跡だと思います。
by 極楽鳥- 0
ホントにやられる
内容はよくありがちな王道なんだけど、何かこの作家さんだと色褪せない感じで、ホントに好きです。まだ途中までしか読んでないけど続き読みたい
by Cano- 0
懐かしい!
みゆき先生!!中学の時に夢中に作品を読んでいました。ちょっとエッチで当時ドキドキしながら…。さすがに大人な内容になっていて、久しぶりに作品に会えて嬉しかったです。
by トコッコ- 0
懐かしい
懐かしいですね。北川先生の絵も綺麗で好きです。結構似た感じの恋愛漫画が多いですが、どれも面白いです。
by ピーたろー- 0
懐かしの
なんかすごく懐かしい感じの絵とリアクション。以前全部読んだことあるけど昭和な感じだったとしか覚えてない。
by ぴくく- 0
作者さんが好きで読んでみたけど、無料でおしまいですかね〜。結構昔の作品だけど、ストーリーがワンパターン化してきましたよね
by にゃーーお- 0
大好き
みゆき先生の作品は昔からだぁーいすき!これも読みたいんだけど無料は1話しかないのが悲しい…でも読みたいなー
by あおんゆ- 0
身勝手
総合的に身勝手なお話でした。主人公の目線で読むと、仕事も恋愛も一生懸命な女性ですが、お花畑感満載で少し恥ずかしくなりました。
by Acro- 0