みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵も可愛いし内容も好きです♡
不倫は許されないけどまぁこうゆうのならはまっちゃいますよね!女心くすぐる作品です♡by ♡たま♡-
北川みゆき先生の作品は大好きです!ドラマにもなったこの本も何回も読みました!何回読んでも面白いです!
by ジェラジェラ-
ドラマで
ドラマで見ました。面白かったので、漫画も読んでみたくなりました。絵も素敵で、とっても面白かったです!
by 0120グーグーグーグー-
不倫の話です
この作者さんの話は、姉弟間の恋愛とか幸せになれないしんどい恋愛話が多いですが、本作品も不倫の話です。でも、相手の男が包容力がある良い男だし、主人公もすごく可愛くて、ついつい最後まで読んじゃいました。
by あこ6-
好きな作品
北川さんの作品はいつも 仕事に頑張る女の子が多いのですが それぞれ 必死になってる所が 惹かれます。
そこに魅力を感じて 男性に好かれるのかなぁ。
絵も可愛いし 切なくなる様子とか いつも引き込まれます。by ケンタリン-
無料配信分のみですが…
ダメだと分かっていても、好きになったら止められないのかな…
若さと勢いかしら…全てを失っても、この人と一緒にいたい!なんて、非現実的だけど、出会えたらステキな事ですね!by はちぶー-
やっぱり
この作者さんの作品いくつか読んだので、これも無料分を読みました。やっぱり「好きになってはいけない人を好きになってしまった」パターンですねえ。まあ、わかりつつ読むんですけど。
by まっちゃん97-
仕事を頑張る女性を、いい具合にサポートしてくれる男性。恋に発展するシチュエーションだ。カッコいい。成長し合える、何かをやり遂げる関係、素敵だ。
by しろねこちゃん-
無料分だけ読みました。ちょいちょい「ん?」と思う部分はありますが、続きも読んでみたいです。少し前に描かれた作品かな?
by ゆみこんこん-
えっって思ってたら女の方が上手 そりゃ女が勝つね
男は弱いよ これでどうぞってのも ステキな恋になるといいなby アンジュy-