【ネタバレあり】蝶よ花よのレビューと感想(9ページ目)

課長がツンデレなのが面白いし、ヒロインの事を大事にするのも素敵だし。二人のくだらない会話が楽しいです。

無料分読みました。主人公の回りの登場人物達にもちょっと共感できたりして主人公だけでなくお話し全体が気になるかも。続きが読みたいので購入します!

好きだなあ!

無料分だけ読みました。

面接でセクハラ発言をするとんでもない上司が実は、昔、主人公の家に仕えていた(おそらく)初恋の人だった…というこの展開!なかなかないと思います。

絵がとても綺麗な分、主人公が急に二頭身になるのも、公私をくっきりわけすぎる雅之さんも、時代錯誤な主人公の弟くんも面白い!

続きが気になります。

面白過ぎる!

初めて見たとき、吹き出して大笑いした。

こんなに笑える漫画は初めてかもしれない。

新卒者の面接で「貴方は処女ですか?」なんて、聞けん。だし、私情があったとしても聞けない。

身体が小さくなって表情も可笑しい。ハマって単行本のコミックを全巻読んだくらい。

なんか

なんか、昔のお嬢様がただの庶民になり、元使用人の息子が上司になり、果たしてこの2人が恋愛関係に発展するのかが楽しみです。

なんか…よいです。2人の関係性がよい。凄く溺愛されてるんだけどラブではないのかなぁ。今後ラブラブになることを期待。

間違いなく面白い!

☆5を初めて付けました。内容は
    あらすじ通り、元お嬢様が就活し
    面接官(課長)に『バージンか?』と聞かれ、そうだと応えると『それは宜しい』 この対応に怒り心頭するも他は全て玉砕。結果、其処に勤める事に。 研修中に、突然
    秘書課に異動命令。

課長はイケメン。しかし上から目線の業務命令。

挙げ句、先輩達から顰蹙を買います

この流れがドタバタコメディです

久しぶりに恋愛コメディに
    ハマりました。

その課長はかつて家(豪邸)に支えていた人でした

建築現場にて、出向から帰ってきた先輩秘書。

宣戦布告を言われます

残ったのは、崇徳天皇の唄、
    せをはやみ いわをながるる ~

この詞 大好きなんです

主人公の名字で、龍が○くを思い出してしまいましたwww社長令嬢とか生まれた瞬間から人生勝ち組でいいなあ〜

無料分だけ読ませていただきましたが、なぜヒロインの体が時々三頭身になるんでしょうか。ギャグ要素いらない。

ギャップ萌え

雅之と蝶子の関係がとても面白い。

職場では上司と平社員、プライベートではお嬢様と下僕。
    このギャップに萌えます。
    シリアスとギャグ的要素が上手く盛り込まれていてクスっと笑えるシーンが多いのも魅力。
    絵もすごく綺麗で危うい2人の関係にハラハラドキドキするし、次々に登場するキャラクターもみんな愛すべき存在で、読んでいてあったかくなること間違いなし。