みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ほのぼのさせてもらえる作品ですね。
特別好きな絵のタッチとは思わないけれど
でも嫌いじゃないので見やすいです。by 匿名希望- 0
雅之さんいいです〜
顔がカッコいい、蝶子さんが好きすぎなとこといい、可愛いかったりで。ギャグ感満載ですが、そうでない絵はきれいで好きです。
読み進めて正解でした。by 匿名希望- 0
大好きな作品です。
ストーリーがテンポ良く展開するので、
一気に引き込まれました。
続編を期待しています。by なかしけ- 0
面白いです
下ネタが最高!とにかく面白いです!ギャグが好みの作者さん!でもまさゆきはカッコいいし、嫉妬するとこなんてキュンッキュンです!
by なななな猫- 0
面白いです
コメディタッチで笑いの要素が沢山ありますが、きちんと胸キュン、エロさも兼ね備えており、大好きな漫画です。
確かに面白い
確かに面白いです。笑えるところはあるけど泣けるとこ、胸がキュンとするシーンは正直ありません。良いところなのにギャグが大きく入って来て。えー勿体ないシーンも多々あります。課長の声多重人格でまぁコロコロ変わるのでどこまで本気なのか私にはわかりませんでした。
元使用人、現上司のちゃーちゃんと、本お嬢様、現貧乏人のヒロインとのラブストーリー。でもほぼギャグマンガです。面白くてどんどん読んでしまいます。
ストーリーも現実的ではないものの漫画ならではで面白く、時々コメディタッチになるところも緩急がついて引き込まれます。
次々と先を読みたくなります。出会って良かったなと思える作品です。by 匿名希望- 0
絶対に守ってくれる頼もしい男性って世の女子憧れだと思うけど。もうドストライクです。笑って泣いてあっという間に読み切ってしまいます。
オンとオフでこれだけ立場が逆転してしまうとゆうのも漫画ならではですが、
うそーぉ?と思いながらも
時々出てくる、蝶子のしきりの手腕と様がみていて気持ちいい(笑)by まるこぴ- 0