みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
思ったより、ギャグテイスト強くて、絵の綺麗さとのギャップが面白かったです。セクハラも振り切ってて楽しめました。今読むと時代をやや感じますが、十分楽しめました。他の作品も読んでみたいと思います!
何マンガなんだろう。最初はお嬢様の設定にまあまあ読んでたけど、ギャグなのか……恋愛なのか。コロコロ立場と表情が変わるから、なんかわからなくなってしまって、課金やめちゃいました
大好きな作品。
雅之の下僕と課長の使い分けが最高で、ギャグもテンポよくいい!
けれどちゃんときゅんきゅんもあり、この作品を越えるラブコメを未だみたことがない。
できれば続編がみたいなぁ~
雅之が子育てを頑張ってるのが想像できてしまう笑by 匿名希望- 1
読んでいるうちに、どんどんハマってしまいました。しかし、部下として接する態度と、お嬢様としての態度がコロコロ変わりすぎ。
何度読み返しても
面白い!完結もしているので一気に読めるところもいいです
ストーリーの話の流れは、大体が冗談などツッコミを入れたりする場面多いですが…その分、真面目な話をする場面が際立ってよかったですby ようぷぅ- 0
元使用人とお嬢様との再会
そりゃ素敵ですよ
吉原先生の漫画はとにかく絵が綺麗で読みやすいです
ギャグ顔もツボですby ねごろん- 0
ギャグと少女漫画の組み合わせ。
私にとっては、はじめてのジャンルです。
時折ハラハラしますが、誰もが創造するハッピーエンドで終わるので疲れずに安心して読めます。
深夜ドラマでやったらウケそう。
ちゃーちゃん素敵だな
最後の方に、なぜこんなにお嬢様をまもるのか?が出てきます。
ウルッときました。
おすすめですよ~by 匿名希望- 1
残念ながらはまりませんでした。あの好みの問題なのかもしれません。すみません。
ですが、時々垣間見れる主人公のお嬢様気質的な部分は好きで、あっぱれという感じでした!by 匿名希望- 0
面白い?
この作家さんの作品は2作目ですが、真面目恋愛と思ったらギャグ要素満載でなおかつほどほどのドキドキ感が本当にはまります(笑)
内容も主従関係と思ったら立場が逆転したり他の人達もスゴくいい感じに絡んでくるので一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
外さない!
この作者さんの絵はすごく綺麗です。
でもブーッと吹いちゃうギャグ満載でよみやすいです。
ギャップがとてもおもしろかった!
続きが気になります。by 匿名希望- 1