みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ベテランな漫画家さんなのでしょうか?
存じ上げず申し訳ないのですが、話の内容やことの運びがスムーズで面白い!by 匿名希望- 0
昔から好き
吉原先生のコミックが昔から好きでよく読んでました。ギャグもエロもキュンキュンも、いろんな要素のあるストーリーな上に、絵がすごく好みで大好きです。お嬢様に対するちーちゃんの気持ちが気になるところです。
主人公の名字で、龍が○くを思い出してしまいましたwww社長令嬢とか生まれた瞬間から人生勝ち組でいいなあ〜
すごくおもしろい!
ギャグ満載
元使用人の課長が、鬼上司の時と下僕の時のギャプがたまらなくいい。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきましたが、なぜヒロインの体が時々三頭身になるんでしょうか。ギャグ要素いらない。
ギャップ萌え
雅之と蝶子の関係がとても面白い。
職場では上司と平社員、プライベートではお嬢様と下僕。
このギャップに萌えます。
シリアスとギャグ的要素が上手く盛り込まれていてクスっと笑えるシーンが多いのも魅力。
絵もすごく綺麗で危うい2人の関係にハラハラドキドキするし、次々に登場するキャラクターもみんな愛すべき存在で、読んでいてあったかくなること間違いなし。by 匿名希望- 2
お薦めよ
こげ茶のスーツや着物に似合わない髪型…表紙がイマイチなので、初めはスルーしてたけど…読んでみると絵は綺麗だし登場人物もキャラは良いし話しは、笑いありドキドキありで言うことない!満点の作品でした。早くドラマ化してくれないかしら…
好きな作者さんです。絵はキレイなのに笑い所が満載です!以前、読んだことがある漫画ですが、また読みたくなりました!
わかっているけど
結末は予想出来るんです。わかってるんです。でも、ストーリーが破天荒とリアリティーのバランスの良さで面白いから読んでしまいます。
無料分読みましたが、元お嬢様とその下僕が
今は上司と部下の関係。
ドS課長になったり、下僕のちーちゃんになったり、とにかくハマる。by 匿名希望- 0