みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元使用人で今は出来る上司だけど、スイッチが入ると下僕キャラに。元お嬢様で現冴えないOLだけど、スイッチが入るとキリリとしたお嬢様に。2人の二面性が面白い。相性ピッタリですね。
    小ネタが効いてて見ていて飽きないし、続きも購入しようと思います。

突拍子もないストーリーとなんか読めてしまう展開。
    あとギャグがイマイチ受け付けず。
    ヒロインがいちいちデフォルメされる部分とか時代を感じますね笑
    続きはないかな。

設定がちょっと古いのか、総会屋とかでてくるし。ちゃーちゃんの会社ってどんなバブリーなんだ。
    ちょいちょい出てくる、ギャグ要素が私は苦手。

元お嬢様と元使用人の恋物語。ギャグ要素が多くて笑えます。二人の仲も進展もなかなか進まないので課金してまではいいかなーと思います

いつまでもお嬢様を慕っていて、一途だけど、会社に行くと、上司になる、そのギャップがおもしろいですね。

うーん。。無料分を読んでみましたが…
    絵のタッチがあまり好きではないです。
    (特に主人公が小さくなったりするところ)
    あと、課長モードとちゃーちゃんモードの切り替えが突然で、ちょっとついていけなかったです。

こんな人事、ダメでしょう!ここまで露骨に私情を挟んだ人事を課長レベルでできる会社はシステム上あり得ないと思います。社長の影もない大企業ならなおさらです。秘書課勤務なのにのっけから不思議です。

確かに面白い

確かに面白いです。笑えるところはあるけど泣けるとこ、胸がキュンとするシーンは正直ありません。良いところなのにギャグが大きく入って来て。えー勿体ないシーンも多々あります。課長の声多重人格でまぁコロコロ変わるのでどこまで本気なのか私にはわかりませんでした。

おかしい❗

この作家さんの話はいつも面白いです。なんか、、笑ってしまって独特でいい意味で馬鹿馬鹿しくて(笑)
    好みがあるとは思いますが、、気分をはらしたいときにぜひどうぞ。

ラブコメというにはもっと笑いに走っている感じのキャラで達で、もはやギャグ?
    ストーリーがというよりキャラがギャグ?

きっとハマる人はハマるんだろうと思います。
    無料連載中に20話までは読みましたが、私には合わなかったようです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件