みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)

最初の頃は。

一応全話読んでます。
    2巻まではそれなりに楽しく読めていて、あっさり終わるものだと思っていました。しかし最近はぐだぐだ感が強くなってきてる気がする。
    個人的にはエロ要素も少な目になっていき、周りの女性キャラはともかく、ヒロインは補正が強すぎる。もうちょっとヒロインにも、周り女性キャラ同様のエロ行為をして欲しい。
    この調子だと物語はまだまだ先は長いかな。それに何となくオチがわかる。私が考えるオチを覆す展開が起きたら、まだ楽しめる作品かなと、個人的には思います。

数年前に購入して読んだ時は、ヒロインの明日香さんの魅力とストーリーが面白くはまってましたが、どうしても物語が長くなるとマンネリ化して購入を止めてました。最近また、久しぶりに購入しましたが、自分のお気に入りの名前は忘れましたが、Jカップグラドルの活躍シーンが見れないのでまた購入をやめようかと思います

前半までは良かった

ヒロインのあすかちゃんも可愛くて、設定もわかりやすく、期待ができましたが、、、

途中からストーリーの趣旨が変わったようで、何を見せられてるのかよくわからず、期待はずれになってしまいました。

4話で脱落

うーん、つまらなくは無かったんですが、この先読み進めたいっていう程でも無く…
    他の漫画にポイントを使いたいので脱落しました…
    ストーリー的にも男性向きの漫画だと思います。

最初は面白かった

最初はエロ漫画らしくヌキどころが満載でしたが、徐々に冗長な感じになっていきます。話もつまらなくなって来ています。

近未来の深夜番組で放映しそう!

イギリスの深夜番組をたまたま観た時、これに近い放映をしていて、ビックリした!日本でも起こり得る事だと!絵的には、明日香の身体が凄くセクシー

すごいよね

無料連載分しか読んでませんが、感想を言わせていただきますようお願い申し上げます。
    この設定、すごいよね^^;
    でも進みが遅くてちょいイラッとします。

えーっと、、

無料分よんだけど、何がおもしろいのかよくわかりませんw恋愛系でもなさそうだし、キュンキュンもしないw主人公の男も決してイケメンではないし、、

絵は可愛いですが、どうしてこんなに女の子の顔が無表情なのかと思ってしまいます。ストーリーはエッチですが、女の子の無表情さで全くそれを感じません。

表情がビミョ~

内容もチープですが、とにかく、顔の表情がないです。無表情。何かしていても、していなくても。
    もう少しなんとかならないもんかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全78件