みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めは良作!

40話までは面白かった。
    後は惰性で読んでますが明らかに
    引き延ばし展開なのでビミョー‼

元気をもらえる

最近は、主役の女の子が、頑張って激しくなろうとしているから、今後の展開に期待。弱い男の主人公は、日々成長していて、読んでいて元気をもらえる笑笑

バトルものかと思いきや

その先に待ち受けていたのは、ミッションやアトラクションを乗り越えた先にある快感でした。
    キャラたちにギャップが少なく、表情の変化が読み取りにくいものの、話の展開はよしです。

by voicey

なぜか見知らぬヒロインからいかがわしいゲーム番組に一緒に参加してほしいとお願いされる主人公。カップルというていで参加してみると、面白いゲームが待っていた!というお話です。男性向きの漫画です

バカバカしいのに続き気になる笑

いいですね笑
    あまりにおバカな内容ながら、展開のバリエーションも多くてクセになる感じ。
    主人公のアホさもイライラしないギリギリを攻めている笑

最高

そろそろ、明日香をもっと過激に責め立てて欲しいです。ベロチュー、ク◯ニ、フ◯ラなど、敵キモキャラにやられる所を期待しています。

前半までは良かった

ヒロインのあすかちゃんも可愛くて、設定もわかりやすく、期待ができましたが、、、

途中からストーリーの趣旨が変わったようで、何を見せられてるのかよくわからず、期待はずれになってしまいました。

さいしょから

さいしょから、ぐいぐいと飛ばすえろさと、ぐいぐい飛ばすあほらしさも、くすくす笑えるやら、びっくりするやらですが、テンポがよいのですきです

毎日無料の40話まで楽しんで読みました。
    バカバカしくてエロい!サブキャラもなかなかいい味を出してます。
    一話あたりもそれほど高くないので、この先購入するか悩みます。

by G-K

二人のその後の話とかももっと読みたいですし、
    他のキャラクターのその後も見てみたいです!
    ぜひ続編をお願いします!!
    出たら絶対買います!

by becks7