みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サバイバル

クイズに負けたら脱いでいく、そんなクイズ番組に出演、だんだん負けてきて脱がされちゃって…賞金目的とはいえギリギリのラインまで来てます。

ストーリーより絵

ストーリーより絵がメインかもしれない。
    他の作品では、どの人物も似たようになる漫画が多く、どの人物かわからなくなりそうなことがよくありますが、この作品は人物によってキチンと顔やスタイルを変えて描かれていて、それでいてどのタイプもとても魅力的です。

わからない世界

少年向けかな?サバイバルゲームでやりまくるっていう、何が面白いのかわからなかった。清楚で純情な女の子が出てる設定だけど、それもありえないでしょう。

面白いは面白いですけど
    正直言って無駄に長すぎます。
    エロさ具合もいいですけど
    結局の所進めば進むほど
    ダラダラしてきて正直読むのメンドくなってきます。

これは何でしょう。ただエロいのを見たいだけならいいのかも。でも何か目的でこれに参加しているのかは気になるかな…

よくわからない

まだ、無料分ですが。絵は可愛くて出場する女の子にも、何か理由があるんだろうけど設定が男性向き過ぎてよくわからない。初対面でナンパしてパートナーに選ぶには頼りなさ過ぎてもう少し考えたら❓って思ってしまう

もうちょっと...

最初は、面白く読んでました!
    けど、ヒロイン補正がかかり過ぎだと思います...

最初は面白かったけど最近は・・・

最初はあすかちゃんがロボットアームで責められるとことか最高にエロくて、何されるのかドキドキして、辱められて顔を赤らめる女の子の顔が楽しめましたが最近は当たり前のように脱いで戦って次のシーンでは服着ててみたいな感じです。
    最新話でも以前釣り道具でエッチな攻撃を繰り出していたキャラが出てきて期待してたのに全然仕事してないですw

エロイ!!読むのは楽しいけど(笑)、自分はいいかなぁって感じですね!でも続きが気になります。楽しみにしています。

面白いかったです。

設定はあり得ない感じですけど、女性が読んでもハラハラドキドキで何気に面白かったです。続きが読みたくなりました。