【ネタバレあり】EROSサバイバルのレビューと感想(2ページ目)

すごいサバイバルゲームです。映画化されたら避難が殺到しそう。主人公の、ペアの女の子はとても可愛らしいけどどうしてそんな大金が必要なんだろう?、

すごく長いのでちょくちょく買ってます。何も考えずに見るやつ…このシリーズ好きな方におすすめです。うん。

明日香ちゃん

明日香ちゃん最高に素敵。東大生でスタイルも抜群!なんとかサバイバル優勝して、設楽くんと結ばれて欲しい。ユキさんたちのお母さんも見つかって欲しい。あとエッチなシーンは明日香ちゃん多めでお願いします。

サバイバル

クイズに負けたら脱いでいく、そんなクイズ番組に出演、だんだん負けてきて脱がされちゃって…賞金目的とはいえギリギリのラインまで来てます。

10年くらい前から見てる気がするけどいつ終わるのか…最初の頃のエロ多めの時の方がよかったなー。なんだかんだいいながら楽しみに見てます

あはは

男の欲望が詰まった感じですね。ゲームの部分はエロを超えて笑えます。無料分しか読んでいませんが、この先がちょびっと気になる…

お色気ものですが、ゲームをしてだんだん脱がされていくという設定になかなかついていけず、すぐに読むのをやめてしまいました。

最初は面白かったけど最近は・・・

最初はあすかちゃんがロボットアームで責められるとことか最高にエロくて、何されるのかドキドキして、辱められて顔を赤らめる女の子の顔が楽しめましたが最近は当たり前のように脱いで戦って次のシーンでは服着ててみたいな感じです。
    最新話でも以前釣り道具でエッチな攻撃を繰り出していたキャラが出てきて期待してたのに全然仕事してないですw

エロイ!!読むのは楽しいけど(笑)、自分はいいかなぁって感じですね!でも続きが気になります。楽しみにしています。

最初はおもしろかった

最初はおもしろかったが、200話前後からつまらなくなり買わなくなった。
    明日香ちゃんやるりりんなど可愛いキャラが好きです