みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
期待しすぎて
ヒメゴトを読んでからこの作品を読んだので、衝撃が少なく先が読めるストーリーに感じてしまいました。
でも気持ちが揺れ動く様子はすごく丁寧に描かれていて引き込まれます。by 匿名希望- 0
絵があまり好きじゃない事と、無料を読んだ感じ、明るい内容ではないなと感じ、続きは購入してません…。
内容が明るいものではなくても、絵が好みだと購入も考えますが、絵や内容の好みは人それぞれだし、難しい所ですけどね。by 匿名希望- 0
現実で
本当にすきと
性欲のすきとは
また男の人は
別物とよく言いますよね
心と体のバランスは
永遠に難しいと思いますby 匿名希望- 0
読ませる作品です
判ってるんだけど理屈ではない という感じでしょうか。
ヒロインの親戚が性的に奔放というか心の闇を抱えていて主人公を誘惑するというのは、小説によくあるパターンのような気もします。by とんうら- 0
ヒメゴト〜十九歳の制服〜
が好きで、同じ作者さんなので読んで見ました。1話目だけ無料で読んだけれど、さらに読みたいとはおもいませんでした。by 匿名希望- 0
若さゆえの…
ポイント追加してまで一気読みしてしまいました。まさにタイトルのまま。
若さゆえの痛々しさのようなものがあって、その頃の青い感情が蘇るような作品でした。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品がとても良かったので、
こちらも購入しました。
少し読んだら、ものすごく先が気になってしまい、そして、話の展開に何度も裏切られました。
この作者さんの作品では気持ちが強すぎたり大きすぎたり、狂気じみてしまうキャラクターが多いのですが、無理矢理感もなく、全く理解できるハズのない感情も、なぜか理解できて入り込んでしまうような描き方で、本当にすごいなと思います。
最後まで読んでも、またはじめから読みたくなる作品です。by 匿名希望- 9
なんだか
ヒメゴト読んで、同じ作家さんのもの読みたくて無料版読みました。なんだか絵のテイストが違ってて、あれ?って感じです。もう何話か無料分があれば続きを読みたくなるのかな?1話だけではイマイチでした。
by みおはん- 1
こわい
人間模様がリアルででもなさそうですごくゾクゾクしながら読みました。誰が一番幸せで、一番不幸せだったのか、、
せつなさ
病気で入院している彼女を大切に思いながらも、日々たまるストレスを別の女性との出会いで、その人にぶつけつしまうようになる様がなんともせつない。