【ネタバレあり】溺れる花火のレビューと感想(7ページ目)
溺れる花火
なんだか切ない気持ちになりました。入院してる彼女とは身体も弱いし一線を超えることが難しくて他の女の人と...。大事なコミニュケーションですもんね。
カスミって最初は優しいと思ったけど、何か裏がありそうで怖いです。小秋は病気で可哀想だし、主人公の男の人がフラフラし過ぎててちょっと腹が立ちました。
まだ、最初の方しか読んでいませんが、小秋とえいたの関係がどうなっていくのか気になります。病気だからな..と思うとかすみに惹かれてしまうのか、どうなのか、これからが楽しみです。
結局香澄が何をしたかったのかは謎。男の子の気持ちもわからなくはないけど意外とあっさり裏切ってしまって、しかもあまり罪悪感なさげなのがちょっと悲しい。小秋が一番可哀想だな。。
夏と秋
小秋との純愛を成就させる前に、夏澄の魅力に溺れることになるのか、今後の展開が楽しみ。男としての身の処し方が見どころ。
by 図画工作- 0
健康な大学生男子の性欲をなめてはいけないといったところでしょうか。
独りよがりのロマンチシズムで、病弱な彼女と付き合おうと思ったのがそもそもの間違い。by とみろん- 0
年上
20歳といえば、気持ちも身体も欲望に満ちていますから、少しの誘惑でものっかってしまいがちですよね。気持ちより身体の方が正直に反応してしまうでしょう。
想いって?
身体の弱い小秋と、その従兄弟で魔性の夏純の間で揺れ動く彼氏。
やっぱり10代の男の子に、プラトニックラブなんて難しいのかな?by 匿名希望- 0
無料配信分は読みました。なんか、リアルだなって思いました。一度も彼女とエッチできないことは辛いと思うけどかといって顔が似てる人で誤魔化すって残念です。
by みぃーこぉー- 0
揺れてる主人公なのかな?
彼女のこあきちゃんが体が弱くて、恋人としてそういうことは出来ないなかで周りからの誘惑に揺れてる情景を描いたものなのかな?と感じました。彼女と深い繋がりをしたいが、彼女は深い繋がりを出来ないと壁の中で。