みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

主人公はただやりたいだけなのだなぁ、と。
彼女を裏切り、そのいとことやってしまうなんて、ちょっと気持ち悪いです。by 匿名希望-
ずるい。男のズルさがとても良く表現できていると思います。
また女のあざとさも表せているのかな?
まだ、小秋がこの先生きていけるのか?気になりますが、もう少し無料分読みきってから課金するかしないか決めたいと思います。by プティプーパー-
若い男の子なんてそうだよねと思いつつじっとり、じわじわ息苦しくなるような展開でドキドキしながら読みすすめました。
小秋さん怖いなあ。by ねむいねー-
無料分を読みました。大事にしたい彼女がいるのに性欲に負けてしまう主人公に腹が立ちますが、男の悲しい性の気もしました。続きを購入するかは迷います。
by momomo165-
つまらなかったかなぁ、、
男性には受けが言いかもしれませんが、ストーリーの展開があるようでないので、つまらなく感じてしまいました。
儚い物語
終わり方が好きです。高校から大学、大人になり、それぞれの人生を歩むところまで描かれています。
大人の女性…夏澄の魅力がすごい!
小秋のはかなげなところにも惹かれます!by 匿名希望-
切ないお話でした… 壊れ物のような小秋を大切に一途に想ってたはずなのに。読んでいてモヤモヤしていい気分にはなれなかった…
暗い
なんか話が暗すぎて、また、二人の関係も暗すぎて読んでて暗くなってきました。もうちょっと彼女を好きな感じがかわいくでたらいいな
この作者さんの秘めごとって作品がとっても好きだったんで、読んでみたんだけど、えっ同じ方が描いたの⁉️って思うくらい、絵が違いますねー。内容は少し哀愁がただよう感じで、続きは気になってます
切ない。まだ結ばれる前までしか読んでいないけど、若い二人、どうなって行くんだろう。最初は、男性の表情や感情が淡々と表現されているのが物足りなく感じましたが、読みすすめると内容に合う感じがします。課金まではしなかったです。