みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料分だけ
最終的にどういった結末になるのかはわかりませんが、何だか苦しい恋愛だなと思って好みではなかったので、ポイントを使うのをやめてしまいました。
あまり絵が好きではありません。特に女性の書き方に魅力を感じないというか…
とはいえ内容が気になり読みすすめてしまいました。by 匿名希望- 0
この方の作品は、初めて見ました。
まーあまり期待せず、読みましたが…。
まっ、あまり好きな感じでは、ありませんでした。by 匿名希望- 0
ヒメゴトの作者さん
ヒメゴトを読みました〜。身勝手な男と性的なことを求めてしまう女を上手く描いている作者さん。キレイゴトだけでは済まされない性的な駆け引きとか、病気で入院している彼女とのプラトニックな関係とか、ストーリーが文学的な印象です。
by なりのり- 3
ピュアな感じのストーリーなのかと思って読みはじめたものですが、いや、意外とディープなの?続ききになります!
切なああ…。男の子の主人公の気持ちもよくわかる。おもしろい作品でさした。
無料配信の機会に読めてよかったですby 匿名希望- 0
切なかった
少女漫画をよくよむからちょっぴり暗いというか切なくて悲しい雰囲気を感じました。実際こうやって思って揺れるんだなと現実を見た感じ。
切ないです。
男も女も心と身体が別々にもの言うときってありますよね。理性と欲情ってゆーか。何かそれでいいんじゃないって納得の展開でした。
絵が…
好みではないですが、無料分だけ読みました。ドラマにありがちな世界です。
絵が拙いので、感情移入しにくかったです。どんな展開になるのかは気になりますが、私は続きを読みません。by 匿名希望- 0
何だか歪んでるような感じもするかな。
男の子ってこんな感じなのかな。
まぁ我慢のし過ぎも身体に良くないですしね。by 匿名希望- 0