みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
話が想像しやすくて、面白いです。絵もキレイやし、憧れるシュチエーションで、ドキドキしてしまいます。早く次が読みたくなります。
魔性
これこそ魔性の女。
怖いけどそれでもなんかどきどきするし、絵も可愛いから読んだら止まらない。
どうなっていくのかたのしみ。by 匿名希望- 0
無料まで読みました
内容はいいけど、絵がちょっと無理だったかな
これから先も気にはなるけど購入まではいかないか?もうちょいいいレビューがあったら続き読もうかなby 匿名希望- 0
なんだかな
主人公の男の子のもどかしさや苦しさも、若いゆえの感情。女の子の病気によって普通に過ごさない気持ち。先に気になるので読もうかな。
無料配信されている分を読み始めました。個人的な好みですが絵があまり好きになれないのと、購入してまで続きを読みたいとまではなりませんでした。
絵はあまりすきなあタイプではありませんでした。
ストーリーも、つかみづらく把握するのにもう少し読み込まないといけない。by 匿名希望- 0
千秋ちゃんが可哀想。結局男ってそう言う女を選ぶですよね。従姉妹の女もいい人のフリをしてやってることサイテーで許せないです。
ガマン
みんながみんなかわいそうでした。お互いのためにガマンしているのはよくわかるので。気持ちはわかるけどさ、手を出すなら書店員さんのほうにしとこ。笑笑
by あいぼんあ- 0
無理お試し分9話までしか読んでいませんが、ただただ主人公の男に腹が立ちます。
「俺がこんなに我慢しているんだから」なんて気持ちを抱えてるなら、とっとと別れればいいのに。by 匿名希望- 1
なるほど
無料分しか読んでないのでなんの病気かは分かりませんでしたが、ゆっくりするとか、彼氏の欲だけ満たしてあげるとかは出来るような気がしました、、