みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
たまたま目についたので読み始めました。男のクズっぷりに終始イライラしっぱなしでしたが、何故か読むのを辞められない作品です
怖い
なんだか、怖い話。
先がいまいち読めなくて。
そして男の欲にまみれた感じも切ない
結局男はそんなもんなんだなーby 匿名希望- 0
無料分読みました。純文学にありそうな?感じだなと思います。理性と性欲と、葛藤する主人公ってとこでしょうか。
若気の至りなんでしょうか、信じてた人にこんな裏切られ方されたら、、泣。でもこうなることも予想していたのかな
大学生と、病弱な彼女との儚い恋物語かな。と思って読み始めたのですが、心理描写がとてもうまい。
頭では分かっているけど、20歳前の男の子は難しいのかな…
主人公、小秋、夏澄との3様の思いが交錯してます。by 匿名希望- 1
なんとなくタイトルが気になって読んでみたら続きが気になって読み進めちゃう作品です。夏澄は小秋の事を思うばかりにあんなことをしたのかもしれないけど酷すぎる。そして主人公の裏切りにも幻滅したけど男とはそんなもんなのかーと思ってしまいました。人間の儚さや弱さを突いた作品だと感心しました。
読みながらブツブツ言いたくなっちゃうような作品でした まあいい意味でですか ムカつくっとかくそっとかでてきちゃいましたね
無料お試しだけ読みましたが、奥が深いストーリーのようで、先がどうなるのか気になりました。小秋の儚い感じも好きです。
じっくり読みたい
今までにない、胸騒ぎの様なストーリー展開が新しい感じがしてじっくり読みたいと思います。
色んな好き、幸せの形があるなと。by 匿名希望- 0
なんか
すごく切ないいやらしいけどなんかやっぱり切ない感じがたまらなです!!これからどんな展開になるのかなー