みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
絵が苦手でした。
だから、主人公?の男性に不快感しかなくて、読み進めるのしんどい。
あと展開もゆっくりで、せっかちな私は、ページ数をこんなことで割かないでよ~!って思っちゃいました。by にとうこうすけ- 0
無料配信分を読みました。病気の彼女を支える健気な話かと思ってたら、とんでもないですね。いとこのお姉さん、何考えてるんだろう…。
前の作品が面白くて
作者さん買いでしたが、
無料配信中のもの読んだだけで
あんまりいい気分ではなかったです。
なんだろう、主人公が、
自分本位で、相手のことを
考えて別れた方がと思ってしまうby 匿名希望- 0
タイトルの絵に惹かれ
タイトルが書かれたカラーの絵に惹かれ、きれい!と思って無料分を読みましたが、青年漫画だったのですね!
少女マンガのきゅんきゅん系が好きなので、あまりピンときませんでした。。。by youmekimi- 0
無料分読みました。
続きが気になる...
無料分で良いか悪いかは分からなかったけど、とりあえず続きが気になる。by 匿名希望- 0
私も誰かに溺れてみたい。家族にバレないように溺れて、快楽を楽しめる日がもう2度と来ないことも分かっているけど、まだ諦めてない。
絵がリアル
絵のタッチがとてもリアルです。
繊細な絵という感じでしょうか。
複雑に揺れ動く登場人物の感情を絶妙に描いているような感じがします。by 美海菜- 0
気になる
無料話分だけ読みました。
主人公の辛い気持ち、やっぱり若いし、分かります。でも理性もあるからその葛藤で苦しそう。若いんだからもっと陽気に生きたいね。by 匿名希望- 0
絵が古臭くて、ストーリーに入り込めなかったです。なので、レビューとネタバレ見て購入はありません。絵って大切ですね。
んー
これは賛否両論あるだろなぁ。絵も可愛くないし、男も普通の顔。だから、そこらの少女まんがみたく、キュンキュン系ではない。ある意味こんな大学生よくいるだろうから、なんだかドキュメンタリーみてるみたい。