みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
最初しか読んでませんが、続きはよまないかもしれません。
色々ヤりたい盛りの男が誘惑に勝てる訳がない。先の展開が見えてしまいます。by 匿名希望- 0
無料だけですが読みました。
絵があんまり好きではないのですが、
内容は面白いです。
そういう年頃のこが同じような状況だったらマンガのようになるんだろうなと思いつつ、
いとこは悪い女だなと。by 匿名希望- 0
想いって?
身体の弱い小秋と、その従兄弟で魔性の夏純の間で揺れ動く彼氏。
やっぱり10代の男の子に、プラトニックラブなんて難しいのかな?by 匿名希望- 0
ヒメゴトの作者さんなんですね、全然気づきませんでした。絵柄が少し古くさいというか、登場人物が古い?ヤワラとかそれくらいの昭和の漫画に見えます。
大切な彼女が病気で体の関係がもてない大学生男子。そこへ現れた魅力的な女性。自分でも抗えないと思います。by 匿名希望- 0
無料配信分は読みました。なんか、リアルだなって思いました。一度も彼女とエッチできないことは辛いと思うけどかといって顔が似てる人で誤魔化すって残念です。
by みぃーこぉー- 0
なんとも言えない
この人の作品は本当に素敵です。
誰も悪くないけれど、なんとも心地悪い心地良さ。
単純に小秋のその後が心配です。by 匿名希望- 0
きになります
なぜいとこが出現したのか、とても気になります。続きがきになります。引き込まれます。絵もキレイで好きです。
なんとも切ない
お試し読みして少しハマってしまいました。体の弱い彼女を持つ男の子の話。想いとは裏腹に持つ衝動。なんとなく読んでしまいます。
揺れてる主人公なのかな?
彼女のこあきちゃんが体が弱くて、恋人としてそういうことは出来ないなかで周りからの誘惑に揺れてる情景を描いたものなのかな?と感じました。彼女と深い繋がりをしたいが、彼女は深い繋がりを出来ないと壁の中で。
小秋と夏澄はどこまで知っているのか、ちょっと、リアルに怖い感じの話でした。小秋が頼んでるのかな?、とか夏澄は何がしたいのかな?とか、時間ある時には読みたくなる作品でした。