【ネタバレあり】溺れる花火のレビューと感想(3ページ目)
何
山口百恵玉置さん支援さんのバイタルデータ以外には全て手作業でいい感じですかもある意味ではもう帰りだよなので
絵が混同する
似てる、という設定だからだけど、感動する場面もあった。どういう意味かな?とおもうところもあり、ふくんだ表現が読み取れないところもあって、読み返したりしていて、スムーズに読めなかった。
by はなはな10- 0
回りくどい
彼女が病気だけど、イロイロ我慢している自分に言い訳して、逃げ道探し。
まぁ、遊びたい年頃の大学生男子はそんなもんでしょ。割りきらないと悪い方へ爆発してしまうよ。by 匿名希望- 0
とにかく絵が地味すぎて、萎えてしまう作品でした。逆に、リアリティーがある作画と思えばよいのかもしれない。
心理描写がうまい!
病弱な彼女と彼女に似た従姉妹の間で揺れる主人公の葛藤がわかりやすく表現されていてよかったです。主人公が欲望に墜ちていろんな人と関係を持つんですが少しトントン拍子に進みすぎで違和感がありました。
なんかすごくせつないしイライラします!
彼女の親戚の女の子が本当最低で大っ嫌いです!
彼氏も、最低です!by 匿名希望- 0
無料10話までだけ読みましたが、あまりすっきりしないですね?身代わりを買って出て誘うとか。それにあっさりのるとか萎えます?
面白い!
全話読ませていただきました。初めは無料分だけ読んでやめようとおもいながらよ見始めたら、面白くて最後まで読んでしまいました♪絵はあまり好きではないけど、内容は面白かったです♪
なんかな〰💦香澄だけが悪いんじゃないんだけど……余計なことしちゃってるよね💦今は小秋のことだけ考えさせてあげてほしいな。ギクシャクしちゃってるし💦
期待を裏切らない
そうだよね、そうだよね、と共感できる内容
続きが気になります
裏切りは悪いことだけど、止められない気持ちってあるよby ラム猫- 0