みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
今無料になってたから読ませてもらいました。何かちょっと心が痛くなる感じの漫画でした。まだ、無料の部分しか読んでないんですけど。無料の間は読みたいと思います。
無料分だけ読みました。彼女が体が弱く?入院していてエッチができないようで 彼女のことは好きだけど健康男子にしたら別問題なのかなー。このまま誘惑に流されていくのか、理性で抑えるのか楽しみです。
魅力を感じない
無料分を読んでます。絵もあんまりだし、ストーリーもうーんって感じで、全く面白くありません。魅力ゼロ。読むのやめようかなって感じです。
周囲に流され過ぎな泳太が嫌い。
若い男の子なら仕方ないのかもしれないけど、泳太を信じてる彼女が報われない。by 匿名希望- 0
無料分のみ
2話まで読んで挫折しました。
病弱な彼女と、彼氏のお話。
話の内容が暗めだったことと、絵柄があまり好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
無料ぶんしか読んでませんがなんか青春を感じました。思春期ならではなかんじかな。なんか独特の切なさがあります。
なかなか面白い設定ですねこれは。
ストーリー展開もそこまで遅すぎず早すぎずとても興味深いです。
絵柄がなんとも…by 匿名希望- 0
せつない。
一気に読みふけってしまいました。
そりゃ健康な若い男子。病弱な彼女のことを想ってはいても…そういうことをできないと辛いし、他の女に目がいってしまうのかなと。by 松美- 0
青春
死にそうな彼女がいて、でも自らの性欲にも抗えずにいて…。これもまた、男の子の青春期なのかなーと思いました。彼女がかわいそうだなー。
作者さん好きで
「ヒメゴト」で感動して、作家さん繋がりで読み始めました。少し絵に馴染めないところがありますが、歪みやすい人の内面を描くセンスがある方ですね。内面のグロさを書くなら誰でも出来ますが、そうではなく、正しくあろうとする人間らしさを描くセンスを感じます