みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料ぶんしか読んでませんがなんか青春を感じました。思春期ならではなかんじかな。なんか独特の切なさがあります。
なかなか面白い設定ですねこれは。
ストーリー展開もそこまで遅すぎず早すぎずとても興味深いです。
絵柄がなんとも…by 匿名希望- 0
せつない。
一気に読みふけってしまいました。
そりゃ健康な若い男子。病弱な彼女のことを想ってはいても…そういうことをできないと辛いし、他の女に目がいってしまうのかなと。by 松美- 0
青春
死にそうな彼女がいて、でも自らの性欲にも抗えずにいて…。これもまた、男の子の青春期なのかなーと思いました。彼女がかわいそうだなー。
作者さん好きで
「ヒメゴト」で感動して、作家さん繋がりで読み始めました。少し絵に馴染めないところがありますが、歪みやすい人の内面を描くセンスがある方ですね。内面のグロさを書くなら誰でも出来ますが、そうではなく、正しくあろうとする人間らしさを描くセンスを感じます
大学生男子って女子の体の誘惑に負けちゃうもの?って感じでちょっとガッカリした。自分の彼ならショック。でもこれってリアリティーある話だと思うと複雑。
とっても不思議で切ない物語?なような気がするので、続けて読んでみたいです。彼氏くんが純な感じで好きですね。
まあ…そうね
真っ盛りの盛んな男性ですからまあ、致し方ない漫画かなって感覚の漫画。無料一話だけのレビューですが、元々彼女さんとは経験ないのかな?だったらおあずけは辛いわな。でも購入してまでとはいかないかな。男性はほとんどがあっけなく崩れちゃうからね。理性。
無料分があったので購入しました。
絵は丁寧で可愛いです。
ストーリーもわかりやすくスイスイ読んでしまいます。by 匿名希望- 0
大どんでん返し
はっきり言って怖いです。純粋な成人初期の恋愛とは違います。本気だからこその闇みたいなものが上手く表現されています。読み応えが有ります。