みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
読んだ後なんとも言えない気持ちになる作品、、うーん、、自分が病気がちの子だったらたまらなくいや、、
この作者さん、心が病んだというか闇を持った人をかくのお得意ですよねby 匿名希望- 0
無料分を読みました。まだ始めだからかもですが淡々と進んでいっているので、この先どんな展開なのか楽しみです。
面白そうだと思って読み始めたけど、男のなよなよさにイライラするので読むのをやめます。
わたしには合いませんでした。by 匿名希望- 0
独特の世界観で、読んでいて不思議な気持ちになります。
ありきたりの浮気話のようですが、彼女が病気というのが新しいです。by 匿名希望- 0
不思議な世界観。
それぞれが何かしら感情を抱えているのに淡々と話が進んでいくところにもやっとします。無料版だけですが、ここから感情が爆発していくのかな。楽しみです。by 匿名希望- 0
良き
独特な世界観に、引き込まれて読み進めました。まだ途中なので続きが気になります。また、他の作品も読んでみたいなと思いました。
by シンカリオンはる- 0
なんだろう
絵は好みではないけど、まだ無料分だけだけど内容は嫌いでは無くて、けどちょっと重いような。。さらっと読むタイプではないと思う
三話まで読みました。絵がミステリアスで、今後の展開が気になります。従姉妹の女の子も何か裏があるのか、とか色々気になります。
ちょっと
ちょっとせつないです(>_<)
読みたいのに読み進めるのがすごくこわいドキドキ感(>_<)どうなるの?秋まで生きられるかな?by 匿名希望- 0
なんか主人公が闇を抱えすぎててやだ笑 彼女のいとこ?もやだな。なんか計算高めでやだ。花火は見せてあげたい。