みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
毎日無料で読んでいました。
絵はシンプルですが、内容は重たいというか、複雑な感じです。先は気になるけど、登場人物がもう少しボリュームあってもいいかなぁ…by 匿名希望- 0
読んだあとに若干の居心地の悪さを感じると言うか…万人受けするお話ではないと思います。
私は、人の本能が描かれているようで面白かったです。ただ、イラストだけが残念でした。by 匿名希望- 0
絵が質素で、人物像がシンプルに伝わる感じがする。病という、切なさが、さらに生々しい感情として伝わる。
切なさが
ゆっくりとしたテンポの会話。
呼吸のようで読み進めてましたが、なかなか切なさの募る場面に遭遇したところで、私自身も泣きそうになりました。by 匿名希望- 0
止まらなくなる切なさ
特別に面白いわけではないけど、なぜか止まらなくなる面白さです。せつないけど、男の子のリビドーが溢れてくる感じが伝わります。
んー
なんか、入院してる彼女を思うとさ、何やってんだよこの彼氏はって思うなあ。
でも若い男の子は、こんなもんなのだろうかby 匿名希望- 0
彼女が病気になったら
高校生、大学生…男の人にとってのそういう時期に、触れられない彼女がいたら。入院している彼女を大切に大切にしているけど、衝動が抑えられなくなることもある。そこに現れた、彼女のいとこ。彼女はそれをわかっているようで。
病気になると、恋をすることも難しくなるのかと悲しくなった。by ことながら- 0
ドキドキ
この漫画を読んでみてドキドキすることが多いと思った。浮気がばれないことを祈ってます。幸せになれるように…
むむっ、切ないような
恋人同士なら近づきたくなる気持ちが膨らんで当たり前なのに、相手の身体が病弱だと分かってれば躊躇してしまいますよねえ。エイタのココロがどんなふうになっていくのか見守りたい気分です。
浮気
男なら浮気して当たり前みたいやら女も浮気ならってついつい思ってしまいがちですよね…誘惑されたら 私も嫌じゃない限りはそうゆう関係になると思っています
by ふ〰️ちゃん- 0