みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
んー
なにやら1話目で、あまりいい未来があるストーリーには感じなかったぞ。笑 いや本当になんとなくだから違うかもだけどね。笑
裏切りの予感。あっちにもこっちにも目移りして時間の問題だね。病弱な彼女より普通に付き合える健康体のほうがそりゃいいよね。
儚さ、若さ、欲深さ
心の繋がりと体の繋がりと比べることは難しいけど
満たされないなにかは、何でみたされるのかby 匿名希望- 0
まだ2話しか読んでないけど、どんどん読み始めたら止まらない感じでした。
従姉妹が何を考えているのか気になります。by 匿名希望- 0
病気で入院中の彼女と彼氏さん、ちょっと古いメロドラマみたいな感じみたい。少し暗くて寂しそうな感じがした。
途中やども
月末は誰とどうなるのやら、気になりまして、継続して読んでます。病人に対して裏切る行為はあかんとちゃうかなと思います。
気になり
まだ、無料の読みはじめなんですが、この題名で選び内容でまた読みたいな~と思っています。実は、画はあまり好みでないのですが。
途中までしか読んでませんが、からだの弱い彼女と自分の望む恋愛が出来ないから、別の経験豊富な女性を利用するという、男性から見ると都合のよいやり方だな~と感じてしまいます。
タイトルに興味が湧き、無料ぶん読んでみようと思いましたが、、、絵がまず無理でした。内容はすごく切ないのですが。
絵の線が細い。
話の内容はすごく面白くもなくもう読みたくもないというわけもなく…
まだ途中までしか読んでいないのでもうしばらく読み続けますby 匿名希望- 0