みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)

男性が素敵♥

短編全て共通して、男性が皆イケメン&純で素敵です。
    日常的にありそうな話?で親近感が持て、すぐに感情移入できてハマりますが、こんな素敵な男性はそうそう居ませんよね。(笑)
    この作者さんの作品は現実にありそうなストーリー展開で(実際はそんなオイシイ話は無いのだろうけど笑)生きていく上で元気を貰えるので大好きです!

いい❗️

作家さんで、選んで読みました。無料分で試してみようか〜程度だったのですが、課金して全部読んでしまいました😅それぞれの話が全部面白かったです。もっと評価が高くてもいいのでは?と心の底から思ってます。

以前、読んだ事がありますが…何度読んでも新鮮な気持ちで読めます。
    ストーリーも面白いし、絵も綺麗で読みやすいし、作者さんの作品は大好きです。

結ばれ方が「さすが漫画!」って感じですが、こんな再会、こんな男性…最高です(笑)あー、現実世界にもいないかなー?(笑)

ちょっと気になって読みました!
    まだ無料分しか読んでないですが、最高(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
    元同僚の篠原さん、カッコいい♪(´ε`*)
    主人公にずっと好きだった事、病気でいつまで生きられるか分からないことを話して、

憧れていた人が彼氏に

会社の中でやり手でモテ男。
    人達の中心にいた人が、自分のところに来て、告白。すご〜い。こんな事あるの?
    一緒に過ごすことが嬉しい。でも、その先は?

作者買いでこちらを読みました。
    短編であっという間に全部読んでました。
    やっぱりどれもハッピー・エンドで好きです。

by keishio

この作家さんが書く話がすきです。
    イケメンで強気なSで、でも繊細なところももっている。ついついキュンとさせられます。

by 菜つ

最初の単行本で、こんなに絵が上手でストーリーもきちんとしていてビックリしました。ところどころギャグが入ってるのも良いです!

不純愛の1話目が無料だったので読みました。
    ソコだけのつもりだったのに、続きが気になり課金(笑)。
    ホントにこの作家さんは、話が上手いなーと思います。