【ネタバレあり】不・純愛のレビューと感想(7ページ目)
この作品
他の作品での登場人物が出てくるから好き
それにしても、できる男は違うわぁ。
執念を感じますねぇ。by 匿名希望- 0
『不・純愛』のみ読みました。
タイトルからするとドロドロの話を想像しますがそんなことはなく、サラッと読めていいです!
嘘から始まる恋愛で、やり方が少し卑怯な気もしますが、結果両思いだったわけなので良しかな(^^)
それに何より円マキ先生の描く自信家ドS男子がかっこよすぎて毎回ドキドキ♡
それだけでも見る価値ありです(*^^*)by 匿名希望- 0
無料分1話しか読んでませんが、こんな愛の形があるのかなぁと思ってしまいました。
愛する?人の命が後わずか・・でも自分の命の期限があると分かったらなりふり構わず行動したい気持ちは何となく分かるけど、残された人の気持ちは?この先この二人はどんな思いをして進んでいくのか凄く気になるby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。レビューを読んで、やっぱりそうだった、という感じです。ハッピーエンドで良かったです。
短編作品の集まりですが、最初の作品はずっと憧れてて好きだった相手がやっと再会出来たら、不治の病。それなのに惹かれあって。。。だからこそ、病気が心配。など恋する乙女あるあるで見ていて面白い。
はぴまり繋がりで読みました。いやーないない的なストーリですが、漫画だしオッケーで楽しく読めました。。
漫画
漫画だから、許される?
彼は結局何が目的だったのか、犯人ではなかったけど、もっと達が悪くならないといいんですが。by 匿名希望- 0
会っていきなりはちょっと信じがたい
久しぶりに退職した直接接点のない同僚に余命わずかだからと秘めていた思いを伝えられてもなんだか疑わしいとしかいいようがない。新手の策略か・・・。ちょっと不思議な感じで、読み進めたものかどうか・・・。
by えてぼー- 0
不純愛だけ読みました。
ストーリー的にはついていい嘘とダメな嘘ってあるんじゃない?って思いました。by 匿名希望- 0
この人の書くマンガは、とにかくストーリーがおもしろい。どんなやつでもおもしろい。最野まで見たくて仕方なくなる。すごいと思う。