みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料のみです。この男性、何か嘘ついてる??騙されていないか心配でネタバレの口コミを読んでしまいました。

短編なので、トントンとストーリーが進んでいきます。
    私的には、可もなく不可もなくって漫画かなあ。。。

短編集だったんですね、続くはなしだと思って読んでたらニ話で終わったからあれ?って
    短編集でも先生の作品は好きなのでやっぱり読んでいいなぁとつくづく思いながら読んでます。

面白いんだけど、絶対この男の人嘘付いてるよね。わかりやすい。で違ったらどーしよ。
    まぁ短いのであっという間に読めそうですね。

不純な純愛に没頭

不純な関係性でも、純愛のときは有ります!人に言えない恋。そして、秘密の恋。余計に燃えますね!

タイトルが気になったので読み始めました。無料分が少ししかないのでこの先購入するかは検討中です。けど、気になります。

短編なのでストーリーに深さはないけれど、短編集でこれだけ感情移入できるのは、円マキ先生だからだと思います。ありえない設定だけど、かっこいいから良し!

はぴまりがとても好きで、同じ作者さんなので読み始めましたがとてもおもしろいです。男性キャラのSっぷりがたまらない。はぴまりが好きな人は好きだと思います。

これがもしぜんぶ彼の嘘だったら、百年の恋も冷める気がするけど、愛があったら乗り越えられるのかなぁ〜〜??兎にも角にも、幸せになりますように。。

♪( ´▽`)

円城寺マキさんの作品は俺様的な男性が多くて、こんな人に好きになってもらいたい!って思っちゃいます!本当に好きです!