みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵が好き
この漫画家さんの描く男性が好みです。
男性の画で漫画を選んだいるので、これから、読むことが増えそうです。話の内容は、まあ、漫画なのでこんな感じでよいかと。by 匿名希望- 0
面白かった
どのお話も面白かったです。物語の安定感凄いです。面白いから一気に読みました。作者さんのファンで、全部読もうと一つ一つ読んで、どれも面白い。テンポが良くて好きです。
罪深く恋をしてシリーズの2人が好きです!
病院の職場恋愛ストーリーってなんでこんな面白いんでしょうね?
やっぱり円城寺ワールド大好きです☆by 夕焼け好き- 0
この先生の本が好き。短編は読みやすいので購入したら、2話だけ。よせあつめね。
まぁまぁ、楽しく読めますが、もっとふかーく描いて欲しかった(*^^*)by 匿名希望- 0
無料見ました。短編ものだから読みやすいと思います。ストーリーはさすがの作者さん絵だけでキュンキュンする。
最初は必死の思いでついた嘘だけど、嘘でよかったと思うけど命を武器にしちゃダメだよね。でも幸せになれてよかった。
一話だけ読みました。めちゃくちゃおもしろかったです!いきなりこの展開?って驚きと、ちょっと主人公が羨ましくていいなと思いました!
純愛です、『不』が付いていますが…(^^)
ピュアでいいですね(^ ^)
女子なら、凄いドキドキするはず!by 匿名希望- 0
この作者さん好きで読ませてもらいました。
このsな感じがとても魅力的でキュンキュンしちゃいます。
こんな現実あったらいいな。by 匿名希望- 0
最初の二話だけ読みました。
病気になってもう長くないと言ってやってきたのは、昔上司だったイケメン。
たった一度だけご飯に誘われたけれど、こうしのくべつはつけるといってことわったひと。
毎日抱かれて まいにちごはんつくってくれるけれど、これってもしかして結婚詐欺?と悩みます。
話してきにはハッピーエンドなんで読んでみてください。まあまあ好きです。by ディティクティブ- 0