みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
あり得ない。
と思いながらも、読んで見ました。円城寺マキさんの書く男性がとても好きなので。でも今回はストーリー的に、かなり無理がある感じが。でも何だかんだ言って、読み続けると思います。
by ちゅら玉- 0
病気って嘘?!
主人公の2人のことをよく分からないまま話がどんどん進んでいって、それでも次が気になって面白くて読んでしまう!!
1話無料で
1話が無料なので読みましたが、余命が短いと言われたから好きだと言いに来た
???
しかもそれから毎晩やっちゃう
?????by ずも- 0
不治の病という理由で何年かぶりに再会したのに実は…
会いたい理由をもっと正々堂々としたもので目の前に現れて欲しかったなぁという女心笑
でも絵も綺麗で好きですby 匿名希望- 0
すごい!
話が色々繋がってて面白いなって思いました!あーこれかーって考えながら見れて楽しいです!続きも見たいと思います!
by ᴋᴏᴋᴏᴄʜᴀ- 0
想像と全く違う話でした!
想像と全く違う話でした!ちょっとエロい系かなーだと思ったけど、単にしたいう話でもなさそうで。無料の1話だけでは先が読めないことも魅力です。
男性がかっこいいです
はぴまりで作家さんのファンになり読みました。やはり男性がすごくかっこいいです!内容的には最初から少し違和感を覚えつつも、こんな展開あったらなーという感じでした!
H.A
突然、以前好きだったら人が目の前に現れてビックリ!でも相手の人も自分の事が好きでわざわざ会いに来てくれるなんて、本当にうれしいよね。これからの展開が楽しみ!
by A.H.6130- 0
作家買いです
この作家さんの他の作品がスキなので読んでみました。いくら憧れのヒトでも、私はないわぁ〜と思いつつ読んじゃいました。
途中までしか読んでませんが、こんな付き合いの始まり方はなんだかなぁと思ってしまいました。いくら好きでも嘘ついては嫌かなぁ…しかもその内容が個人的には許せないというか卑怯だーと思います。でもピュアでお話として読む分には楽しいです。