みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いろんな出会い
昔の同僚がわざわざ会いに来てくれたら
しかも、ひそかに憧れてた先輩なら
なおさら嬉しいですよね
詐欺師と間違われたのはオチがついてて面白かった!!
キャバ嬢のユイちゃんの話も騙すことに生きがいを持ってたけど、やはり本質はピュアな一面があって可愛いですby ヨガクロ-
作者買いです!
円マキ先生のマンガが大好きです。
作者検索で、片っ端から読んでます。
このはなしは、短編で読みやすい(ポイント的にも(笑))です。
でも、ちゃんとキュンポイントも入ってて、よみおわったときに、読んでよかったなーと、しみじみです。by 匿名希望-
良いかな!
無料配信のものを読みました。
なんとなく、題名通り、不純なものを感じますが、病気なのかな…⁉️
両思いだったのなら、よいのかなぁと思います。素敵な男性だし。
次が気になりますが、ハッピーエンドを願いたいです。by 匿名希望-
不・純愛だけ読みました。
円城寺マキ先生の男性キャラは表面上はクールですが、中身は温かい感じがして好きです。ビジュアルも割と好み♡
だから女性キャラのインパクトが薄く一辺倒な感じになってしまうのが残念です。by ゆとちゃん-
円城寺さんの作品は好きです
未練があるから受け入れ、疑いもなく引き寄せられて、この先もずっと一緒にいたい…そんな風に思えるような恋に気持ちを重ねて読ませていただいています。ストーリーが良く考えられているから、引き込まれます。
作家さんが好きですぐ読みました。無料分だけ読みましたが、すご腕のイケメン社員が、ガラっと変わって仔犬みたいに、好きな女性に愛情注ぐなんて。。ギャップ有りすぎでした。でも、女はそういうのに弱いもんなのかも。。楽しく読めました。
by Sonnybunny-
すてき
安定の作者で買いました
まだ最後までは読めていませんが、やっぱり絵がかわいいです
でもさくさく読めそうです
気になりますby 匿名希望-
楽しめる短編集
不純愛しか見てないですが、短いながら充実した内容の短編です。変わってしまった、かつての憧れの人にドキドキです。
気になる気になる!
病気で、しかも治らないんだ…なんて言われたら私もずっと家から帰したくなくなる。でも嘘かもしれないって思いたいし…母性本能くすぐられる!
by メロンパンさん-
作者さん買い
短編で読みやすかったです。
とりあえず1話読みましたが
この作者さんの描くキャラが好きです!不治の病って
ちょっと驚きの設定でしたがおもしろかったです!by 匿名希望-