みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

不・純愛だけ読みました。
    円城寺マキ先生の男性キャラは表面上はクールですが、中身は温かい感じがして好きです。ビジュアルも割と好み♡
    だから女性キャラのインパクトが薄く一辺倒な感じになってしまうのが残念です。

円城寺さんの作品は好きです

未練があるから受け入れ、疑いもなく引き寄せられて、この先もずっと一緒にいたい…そんな風に思えるような恋に気持ちを重ねて読ませていただいています。ストーリーが良く考えられているから、引き込まれます。

作家さんが好きですぐ読みました。無料分だけ読みましたが、すご腕のイケメン社員が、ガラっと変わって仔犬みたいに、好きな女性に愛情注ぐなんて。。ギャップ有りすぎでした。でも、女はそういうのに弱いもんなのかも。。楽しく読めました。

すてき

安定の作者で買いました
    まだ最後までは読めていませんが、やっぱり絵がかわいいです
    でもさくさく読めそうです
    気になります

楽しめる短編集

不純愛しか見てないですが、短いながら充実した内容の短編です。変わってしまった、かつての憧れの人にドキドキです。

気になる気になる!

病気で、しかも治らないんだ…なんて言われたら私もずっと家から帰したくなくなる。でも嘘かもしれないって思いたいし…母性本能くすぐられる!

作者さん買い

短編で読みやすかったです。
    とりあえず1話読みましたが
    この作者さんの描くキャラが好きです!不治の病って
    ちょっと驚きの設定でしたがおもしろかったです!

円城寺先生の作品が好きなので迷わず読みました。まだ一話しか読んでないのでこの先どうなるのか楽しみ。ハッピーエンドになってほしいな

絵が、綺麗で読みやすくて好きてます。まだ、無料分しか読んでないので、早くかって読みたいと思いました。

この作家さんの絵とお話が好きなので、読み始めました。
    まだ、少ししか読んでないけど、すごいストーリー。
    続きを読もうか考え中。