【ネタバレあり】不・純愛のレビューと感想(10ページ目)
不・純愛のキャラクターが別のストーリーに登場したりして、面白かった!
他のストーリーもキャラクターがカッコいいし可愛いし、ストーリーも良かった。
先生を6年間思い続けて叶ったり、鬼上司の素顔を見て好きになっていく女の子…全部形の違う純愛だった。ステキなストーリーだったけど、華のお兄さんに彼女ができますようにと願うばかりです。by 匿名希望- 0
短編なので、読みやすいです
はぴまりファンなので、作家さん買いです。
「不・純愛」のストーリーにいたっては、昔憧れていたバリバリの野心家でスナイパーとまで呼ばれていた彼が、別人のように雰囲気が変わっていることに、始めは違和感を覚え、何かあるな?と思って読み進めていましたが、やはり最後に本性を現しましたね!でも、私は個人的に、この作家さんが描く、自信家で俺様な男性がとても魅力的で大好きです。by 匿名希望- 1
不治の病の彼が突然現れた。同僚だった彼は
ずっと主人公のことが好きだったー。両思い
だとわかって毎晩彼に抱かれる、、、。
でも何かあやしい彼。
本当に病気なのかなーby 匿名希望- 0
短編モノでも楽しめる
短編モノでも楽しめました。
片思いしてた人が3年ぶりに
自分の目の前に現れて
俺も好きだった…なんて
漫画にありがちな内容でも
やっぱりキュンキュン来ちゃいました。by 匿名希望- 3
流されても素敵な彼ならいいのかな
この作者さんの描く仕事ができて、Sっ気のある男性は、凄く惹かれます❗実力があって、イケメンで怖いものなしって感じがするのですが、以外とナイーブでいちずな所も持ち合わせているんですよね。
また女性の内面を見抜く目もあって、自分が選んで見込んだ女性は何としてもゲットして守りぬく。
もうこんな魅力的な男性に迫られたら
降参です。
流された女性の気持ちもわかるなぁ。
ハッピーエンドで良かったです。
男性の必死さが可愛く思えました。by ふたあらさん- 5
このかたの作品好きです
篠原に憧れていたこともあった華。そんな華の前に現れる篠原。篠原は自分は病気で限られた命で先は無いと言い華と過ごす。…が、実はそれは篠原の嘘で華のことが気になっていたのだというお話で、円城寺先生の描く男性のちょっと悪そうでSっぽいのに結局ヒロインに振り回されるところとか本当に最高です。この作品も短編が沢山で、どれも面白いです。
はぴまりの作家さんなので1話めだけ読みました。
はっきり言って意味不明なストーリーです。会社で同僚で振り向いてもらえなさそうだったから退職後、不治の病と偽って会いにくる。結婚詐欺と間違えられる。
嘘から始めて付き合えると考える男の人、魅力ありますかね?共感できる部分がなく、残念すぎました。短編だから仕方ないのかな?by 匿名希望- 0
こんな彼氏ほしい
彼がご飯を作ってくれたり、愛してくれたり、すごく尽くしているのが、見てて羨ましいです!!こんな彼がほしいな。。と思いました。
この作家さんの漫画が大好きです!!
絵は古いけどそんな感じのも好き。
昔好きだった人が仕事帰りに待ち伏せしてるとか夢のようby 匿名希望- 0
円城寺先生の作品が好きで読みました。
まだ最初の話だけ読んだところですが、
ハッピーエンドでよかったです♪
不治の病って言って近づくほど好きなんて…漫画らしくていい。by 匿名希望- 0