みんなのレビューと感想「おしゃべりなアマデウス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしい
学生の頃、大好きで何度も何度も蘇りました。
主人公が可愛くて、あんなに素直でヴァイオリンの実力もあって羨ましいと思いました。by 匿名希望- 0
最初にレビューを書いたときは無料が一話だけだったので『無料分が短すぎて面白いか判断できないので続けて読むか分からない』みたいな内容を書いたら削除されてました。無料が40話迄になったので読んでますが、だんだん面白くなって来ました。
多分このレビューも削除されると思いながら書いてます。by 匿名希望- 0
懐かしい
好きな作者さんで昔よく読んでました。
久しぶりにこの作品を読みましたが、今読んでも面白いと思えます。by 匿名希望- 0
かわいい
まず絵がめちゃめちゃかわいいです。
そしてなんといっても主人公の里緒がかわくて健気です。うーちゃんと幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
昔から好きで読んでいました。懐かしい。
うーちゃん、そりゃあないよーと思いながら読んでいます。
いかにも少女漫画ですが、たまにはいいものですby あかいくま- 0
おしゃべりなアマデウス
可愛いなあ〜
音楽の事が まったく分からなくても
凄く学べたし、しかも、ストーリーが
素敵。とても楽しんでいますby 匿名希望- 0
懐かしい
昔読んだことがある漫画だったので懐かしいという気持ちで読んでみましたがストーリーはやっぱり面白かったです。絵はやはり昔っぽいところがありますが続きが気になる話です。
by ケロなべ- 0
昔、読んだことあったのを思い出しました。懐かしいし、今になっても違和感なく面白く読めます。才能ある子は、妬まれちゃんですよねー。
懐かしい。
昔読んでいて懐かしくなりまた読んでいます。
2人の愛情がとても良くて共感して泣けてしまいました。まだ途中ですが課金してでも読みたいです。by がんちゃんラブさん- 0
昔懐かしい
また会えるとは!って感じでつい読んでしまいました。主人公が傷つきながらも成長していく姿は今でも応援したくなります。音楽を奏でてる演奏のシーンが感動的で大好きです。