みんなのレビューと感想「おしゃべりなアマデウス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい!
    昔読んでました!
    今読み返してみると、、主人公のりおが良い子過ぎてちょっと入り込めませんでした。。

by nynnn

懐かしい

昔読んでました。
    蛙の子は蛙。天才の要素を持っていた主人公。
    うーちゃんは見た目も心もイケメンですね。

なつかいし〜

うーちゃんとくっつくまで、ドキドキしたなぁ。
    恋に、ヴァイオリンに頑張る主人公がすきでしたー。

ライバルが!

ライバルにイライラしてしまいますが面白いです。
    バイオリンのことをよくわからなくてもストーリーが面白いので読みやすいです。

懐かしい

10代の頃に読んでいた漫画で、主人公がとても可愛いなと思いました。
    バイオリンの話ですが全然知らなくても楽しめる作品でした。

懐かしい!

連載当初からずっと読んでいて改めて読み返しています

絵も可愛いしストーリーもキュンキュンするしバイオリンに恋に頑張るヒロインが魅力的です

無料掲載されていた中で、懐かしい!と思って読みだしました!うーちゃん、カッコいいですね。りおも健気で…。少しずつ思い出しながら読み進めていきたいです。

一気に読めそう

作品名は知っていましたが、読んだのは初めて。無料分だけとりあえず読みましたが、つい夢中になって、一気に全部読めそうです。バイオリンの音が聴こえてきそうな場面がいくつもあります。
    おばちゃんのジェラシーが怖い…

バイオリンのおしゃべり

中学生の時に友だちから借りて読んでいました。懐かしい!
    泣き虫主人公、うーちゃん、厳しい先生、親友…断片的にしか覚えていないけれど、この漫画を読んで星に願いをがとても好きになったことだけは強く記憶に残っています。
    絵柄はいまいち好みじゃないけど、バイオリンがおしゃべりするコマば音が聴こえてくるようで本当に美しい。
    無料連載読んだあと購入しちゃうかも。

竹内先生の作品は、学生時代に沢山読んだ懐かしい作品です!
    背が高くイケメンな羽宗くんがかっこ良いですよね!
    自分は気がついてないけど、凄く才能があるって設定に憧れたのをまた思い出しました!