みんなのレビューと感想「おしゃべりなアマデウス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔、読んでました。
    カッコいい幼馴染みから、甘くも厳しく愛されてバイオリニストに成長していきます。
    途中、困難がありますが、バイオリンへの愛が伝わります。

懐かしい作品!友達に借りて読んでました。少女漫画って感じの絵がなんともアジがありますが、夢中で読んでいた時は本から音楽が聞こえるようでした。

かわいい

懐かしいと思って読んでみたけどめちゃくちゃ話もセリフも忘れてなかった。だけど当時と受ける印象も違うくてまた読んでよかったです。

最高です!

大好きな漫画です。
    うーちゃんとりおの恋愛、音楽やまわりの人間関係。せつなくて、でも時には幸せで♡
    毎日更新が楽しみです。

可愛らしい♪

作者さんの作品は、ShoComiを買ってた時に色々読んでて、この作品も懐かしいなって思い久々に読んでみました。
    けっこう昔の作品ですが、うーちゃんとりおも初々しく可愛らしいです。

懐かしい!

昔、連載中に何度か読んでました!
    たまたま見かけたので、無料配信を読んでます。
    こんな場面あったなぁ〜と、思いだしてます。当時はかわいい絵だなって思ってたけど、今見ると少女マンガですね。

かわいい

新しいのに飽きたので、古いのを読みたくて何となく目に留まったこちらを読みました。
    作品の雰囲気も今のと違って可愛かしくて、主人公の素直さがさらにかわいく感じられます。
    洋服の感じとかセリフの言い回しとか、時代感じるところもありますが、とてもすてきな作品だと思います。

面白い❗️

ちょっと昔の漫画なのかな?今っぽくないところがなんだか懐かしくていい感じ❗️
    ストーリーはとっても面白いと思う❗️最後まで読むぞ😃

懐かしい

小学生のころ読んでしまいました!懐かしくて今無料分読んでますが少しずつ思い出してきました!最後は涙しながら読んだ思い出があります!記憶が正しければ!

懐かしい

少コミ愛読していた小学生時代以来久しぶり読みました。
    最後は二人の結婚式で終わる正統派の少女漫画です。