みんなのレビューと感想「おしゃべりなアマデウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔読んでたので懐かしい〜と思って見てみました。今、読むと、ザ・少女漫画で、自分が歳をとったなと感じました。

懐かしい

絵は時代を感じさせるけど、内容は今読み返しても素晴らしいなー。面白いし。一気に完結まで読みたい作品!

昔懐かしい作品です。実際に演奏を聞いてみたくなる漫画です。主人公を取り巻く環境など読めば読むほど引き込まれます。

連載当時の少コミでずっと読んでいました。懐かしい!音楽が聞こえてくるような絵が好きです。困難に立ち向かう姿に励まされます。

バイオリン

最近バイオリンはじめたんですけど、私もいつか、主人公のようにバイオリンを弾けるようになれたらいいなって思いました!早く続き読みたいです!

懐かしい

今読んでもとてもすばらしい作品です。
    一気読みしたくなっちゃいました。
    主人公の健気な感じがたまならいです。

おもしろい!

小学生のときにリアルタイムで読んでて、当時はあまり記憶に残らなかったけど大人になって読んだらハマりました笑
    主人公が健気で応援したくなります。
    うーちゃんかっこいい。

バイオリン二ストになる為に一生懸命練習する姿が凄くいいです*(*´︶`*)*りおちゃんが、成長する姿をずっと見てたくなります(o^^o)

懐かしい

昔連載時期に走り読みしました。こんなに経っても読めるなんて。
    概要は覚えてなかったけど、なかなか気持ちのいいストーリーのよう。久しぶりに読んでみようかな。

むかしからすき

高校生のときに読んだことがありますが、いまだに大好きなマンガとして心に残っていました。やっぱり可愛くて大人になっていくしおもしろいですね。