みんなのレビューと感想「官能小説」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ただ真面目に仕事しているだけなのに愛想がないからと回りからは疎まれる彩だけど、私は、すごく好きです。
    彼氏が出来たり、回りからの評価も面倒臭いと思ったり結構、リアルな作品だと思います。

一気に読んだ

久しぶりに一気に読みました。
    展開が早い?と思ったけれど、それからも十分楽しませてもらいました。
    最後は悔しくて、そのままひとりで生きてほしかったのが正直な感想です…

無料のだけ読んで見ました。絵のタッチが好きです。仕事が出来ないさえないやつが官能小説家だったなんて普通じゃありえないけど、小局な彼女とどんな風に展開するのか気になります。

あらすじを見ずに、タイトルが気になったので読み始めました。
    めーーっちゃキュンキュンします♡笑
    おかたいアラサーとカワイイのにギャップ萌えな後輩の行方が気になりました!

by Ryang

かわいいよねー

かわいいよねー、年下の彼氏って。年が1つ上か1つ下かなんて、ほぼ同学年と変わらないのに、結構重要だと思う。やっぱり年下だと守ってあげたくなっちゃう。

タイトルから想像するより普通の恋愛のお話でした。お付き合いするまでのストーリーがドラマチックでした。二人とも感情の起伏が激しいのがちょっとマイナスです。

なにげにキュンキュンする!ステキな恋愛。

あり得なさそうだけど、でもあったらステキだなって思う恋だとおもった。憧れる。夢や希望がもてるお話だな。

無料分だけ読んでいます。今のところラブラブですが、ネタバレありの感想を読むと、この後悪い方向に進むようです。課金して読もうか迷っています。

by myv0914

女子はたんたんと

思わず、わかる‼️って思う作品です。女心をよく表してあると思います。ついつい読んでしまいます。おすすめの作品

タイトルとストーリーの関係性が、想像と違ったので、残念でした。
    タイトルから、もう少し妖艶な内容を期待していたので 笑