みんなのレビューと感想「シーツの中で…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がきれいで、男女のからみもきれいに描かれる作者さんです。セフレの品格からきました。
内容も気になるストーリーになっているので、(絡みだけじゃない)読みやすいです。by まるるるるるき- 0
作者さんが好きです、絵も綺麗だし女性の寂しい表情とか、すごく綺麗です。
年下の男性と関係を持ち、お金で割り切ろうとしても、何処か?寂しい、虚しい。本気になってしまうのか、続き気になります。by 焼肉太郎- 0
素敵
作者さんの描く絵はどれも魅力溢れていますね、お話は切なくてもどかしくも引き込まれ、短編でも次々と読みたくなりました!
by 匿名希望者。- 0
短編で読みやすい。綺麗で仕事もうまくいってて何が不満なんだろう?わざわざ結婚してるって嘘までついて、面倒くさい女だなと思う。
by ふりふりり- 0
無料1話ではちょっと
もっと読みたいです。身体の相性あると思う。夫婦は性格もあわないと長続きしないけど。何か楽しそうでいいな。
by 873945- 0
絵があっさりしていて話の展開もよく読みやすいです。短編集なのもいい。若い男を買う女。女として扱ってもらえる時間があることは、メンタルを支えるのかな。
好きになりそう
入り方がちょっと。。な関係だけど、髪とか歯とか体とか、一番無防備な部分を託す相手にはなんとなく気を赦してしまうから、これから好きになるのかも?
すごいタイトルだなと思いましたが…
なんかドキドキする関係はいいですね!
恋愛は自由だと思います。by 匿名希望- 0
無料を読んだら続きが読みたくなって即買いして読んでしまった。年下だけど自分を上手に扱ってくれる彼にドキドキして楽しく読ませてもらいました!
by コロコロまま- 0
途中までの感想
無料分を読みました。この作者さんの絵は好きで目につきます。男性がイケメン!続きが楽しみです。早く無料分が増えますように。