みんなのレビューと感想「シーツの中で…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事ばかり
仕事ばかりの中で寂しくなって、有閑マダムを装ってのお遊び。でも無理しているのがよくわかるからか純粋な恋愛になるのかしら
by りんちゃろくん-
、
とっても気になる作品でした。一話しか無料じゃないなんて…m(._.)m残念です。
またポイントが貯まったら読みたいと思います。by てぃも、-
独身であるけれでど、既婚者と偽り、男の人をお金で買ってしまった女性。寂しさがある、年頃なのかな、これからどうなるのか
by はらささ-
気になる
なになに?エロスが凄いですー。
お金を捨ててしまう。若者!
どうして年下男に30代はドキドキしてしまうのか。。
エロスと、若者の何も考えていない感じがよい。by みなみなさま-
シーツの中で
8歳年下の美容師の彼とのセフレ関係。有閑マダムとは響きが良いけど。美男美女に描かれているのでこの先が楽しみ。
by ゆ〜ぽん-
シーツの中で
これが好きな相手だと嬉しいけど割り切った相手なら寂しさもきそう!でも彼はゴミ箱にお金を捨てた時から少し安心できるタイプなんじゃないかなって思う。
by 鳴くうさぎ-
絵がきれいで、男女のからみもきれいに描かれる作者さんです。セフレの品格からきました。
内容も気になるストーリーになっているので、(絡みだけじゃない)読みやすいです。by まるるるるるき-
作者さんが好きです、絵も綺麗だし女性の寂しい表情とか、すごく綺麗です。
年下の男性と関係を持ち、お金で割り切ろうとしても、何処か?寂しい、虚しい。本気になってしまうのか、続き気になります。by 焼肉太郎-
素敵
作者さんの描く絵はどれも魅力溢れていますね、お話は切なくてもどかしくも引き込まれ、短編でも次々と読みたくなりました!
by 匿名希望者。-
無料を読んだら続きが読みたくなって即買いして読んでしまった。年下だけど自分を上手に扱ってくれる彼にドキドキして楽しく読ませてもらいました!
by コロコロまま-