みんなのレビューと感想「おたんこナース」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 40話まで配信中(40~53pt / 話)
何となく無料だったので読み始めましたが、笑いあり、ホロっとくる場面ありでハマってしまいました。
ナース帽など、ちょっとレトロな感じも新鮮でした。by 匿名希望- 0
懐かしいよ
もしこんな看護師がいたら…不安、よりも自分がしっかりしなければ!とゆうおもいで退院が早まるかもしれない。でも憎めない。ちゃんとするところはちゃんとしているので。ヒーリング効果があるのかないのかはあなた次第と言われてる気がします。結構深刻な話だったりするけどつるりと読めてしまうので、時間が経つのを忘れられます。
何度読んでも笑えます
何年前の作品になるのでしょうか?
もう何回も読んでいますが、読むたびに笑っています。笑えるけど、主人公の仕事に対する姿勢は見習いたいことも多くて、新人ナースさん応援したくなります。by 匿名希望- 0
おたんこナース
誰にも向き不向きがあるけど、好きとか情熱が前向きにしてくれる。頑張れおたんこナース。
わたし自身も看護師をしており、新米の頃を思い出して大笑いしてしまいました(笑)本当に、まさにこんな感じだったな~と懐かしくなりました(笑)中々こんなに良い先生や先輩ばかりの職場なんて無いですが(´・ω・`)トホホ笑
懐かしい!
こんなときなので、医療従事者の方々に敬意と共に想いを馳せて…て、笑ってばっかりなんですけど〜笑by 匿名希望- 0
懐かしい!
現役のオバサンナースです。ワンピース型ユニホームやナースキャップが昭和っぽくて懐かしい!新人ナースの心情かなり共感出来て面白いです!
大好きです
佐々木倫子さんの漫画は読みやすいしストーリーも面白いし、大好きです。
新人ナースのユキエが成長していく姿が楽しみです。by ゆきふじひろ- 0
笑える
大好きな本です。面白くて笑えて、ちょっと知識も入ってて、気軽に読めて、休憩時間の気分転換に最適な本です。
思わずクスッとわらっちゃう。この主人公のナースが超かわいい。医療の現場あるあるを面白おかしく書いていて、痛快!